Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
admin

Закуска по-чешски - просто и быстро

Recommended Posts

admin

Вкусная, заодно простая рыбная закуска. Можно подать ее как обычный салат или же выложить горкой на хлеб, сделав бутерброды. Отличный вариант для праздничного стола.

5576ec04828d.jpg

Что потребуется:
зеленый лук – пучок;
укроп – пучок;
луковица – 0,5 шт.;
соленый огурец – 2 шт.;
сардины в томате – банка;
сахар;
вода;
уксус 9% — 3 ст.л.

 

Приготовление:
Почистите, затем мелко нарежьте лук.
Приготовьте маринад для него. Смешайте воду и сахар, капните туда уксуса. И перемешивайте, пока все крупинки сахара постепенно не растворяться. Насыпьте в подготовленный маринад весь нашинкованный лук и дайте настояться. Потребуется 16-17 минут.
Тем-временем промойте зелень, обсушите ее и мелко нарежьте. Следом нарежьте огурцы.
Откройте банку и аккуратно вытащите сардину. Нарежьте ее маленькими, одинаковыми кубиками.
Подготовленные ингредиенты сложите вместе, в глубокую, удобную миску. Перемешайте, формируя салат.
Если желаете «бутербродный» вариант, вам потребуется еще белый или ржаной хлеб. Выкладывайте готовую закуску на хлеб горкой.

По материалам factor-e.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites
Марина

В Чехии можно купить готовую, называется : помазАнка. А можно и самим сделать по этому рецепту и будет не хуже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика