Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
Флёр

Эти три знака Зодиака тратят деньги безрассудно

Recommended Posts

Флёр


9a06aa495fe6.jpg

 

 Овен с 21 марта по 20 апреля
Темпераментные Овны способны тратить большие деньги на то, что им нравится, даже если они не могут себе это позволить. Будучи импульсивными, они редко думают, прежде чем потратить средства, но они также редко сожалеют об этом впоследствии. Иногда они решают экономить, но надолго их не хватает. Обычно Овны живут не по средствам.


433c590ccee9.jpg

 

Лев с 23 июля по 23 августа
Львы обожают роскошь; они тратят деньги не только на себя, но и на людей, с которыми они близки. Они расточительны даже тогда, когда у них нет собственных денег - ну и что? можно  занять! Правда, львы всегда найдут возможность заработать дополнительные деньги. Но даже если их заработок ниже среднего, вы не заметите; они будут использовать кредитные карты для поддержания иллюзии высокого уровня жизни, пускать пыль в глаза. Одним словом, живут не по средствам, как и Овны.


073675f4a4d7.jpg

Весы с 24 сентября по 23 октября
Люди этого знака часто теряют голову и тратят больше, что могут себе позволить. В этом они похожи и на Овнов, и на Львов. Весы всегда желают иметь самые дорогие вещи, от автомобилей до мебели, и они получат то, что хотят. Но в отличии от львов весы не станут пользоваться кредитной картой, а введут режим строгой экономии и будут придерживаться его в отличии от Овнов.


7a9fff72fe3b.jpg


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×