Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Пророчество Альберта Пайка о трех мировых войнах

Recommended Posts

KOSHA

a800fd86a26e.jpg

В XIX веке  Альберт Пайк, написал план мероприятий, основанных на видении.. Пайк в своем письме к Mazziniego в августа 1871 представляет план трех мировых войн, которые по его мнению необходимы для господства Одного мирового Порядка. Или откровения Альберта Пайк имеют прямую связь с нынешней ситуацией в мире?

Биография Альберта Пайк

Как известно, Альберт Пайк родился в Бостоне 29 декабря 1809 года. Он был американским поэтом, журналистом, wolnomularzem и военным юристом, который прославился после написания письма к Джузеппе Маццини в 1871 году. Пайк был непосредственно связан с масонством от 1850 году, а в 1859 году были приписаны ему создание плана трех мировых войн. 

Как мы уже говорили, Альберт Пайк написал письмо адресовано к Джузеппе Mazziniego, в котором довольно подробно объяснил план трех мировых войн. Более того, Альберт Пайк предсказал с большой точностью ситуации, которые уже имели место. Многие люди считают, большой ошибкой выставление именно этого письма на выставке в Библиотеке Британского Музея.

73ab33e66512.jpg

 

Письмо было найдено на выставке за очень короткий период времени, однако многие считают, что в это время содержание письма было скопировано Уильямом Гай Карром, бывшим офицером разведки в Канадском  Королевском флоте. К сожалению, по данным более поздних исследований письмо Пайка к Mazziniego вовсе не было каталогизированным в музее. 

Содержание письма ясно подтверждает, что Пайк на самом деле предвидел, что события будут иметь место в XX веке. В первой части письма, Альберт Пайк пишет: “Первая мировая война должна быть вызвана для того, чтобы позволить Iluminatom свержения власти царей в России и создания национальной крепости атеистического коммунизма”. Кроме того, первая часть письма говорит о значительном ослаблении религии.

e3239d5960fb.jpg

Во второй части мы читаем: “Вторая Мировая Война должна быть начата через использование разницы между фашистами и политическими сионистами. Эта война должна быть проведена так, чтобы нацизм был уничтожен, а политический сионизм будет достаточно сильным, чтобы создать суверенное государство Израиль в Палестине.” Пайк пишет также об устойчивости христианства, которое будет необходимо в дальнейшей части плана, чтобы довести до окончательного катаклизма. 

Последняя часть письма является для нас в некотором роде пророчеством, потому что показывает события, которые отчасти могут показаться очень вероятно то что, Пайк видит это следующим образом: “Третья Мировая Война должна начаться преимущества от различий, вызванных агентуры Иллюминатами между политическими Сионистами и лидерами Исламского Мира. Эта война должна вестись таким образом, Ислам (Исламский Мир и Арабский) и политический Сионизм (Государство Израиль) друг друга уничтожат.”

Несмотря на все возрастающее беспокойство после событий, которые имели и имеют место быть по всему миру, нигде не было найдено доказательств существования этого письма. 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×