Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Африканское черное мыло отличный косметолог.

Recommended Posts

KOSHA

0.jpg

Замечательное средство, которое используют многие женщины мира. 100 % эффективное и 100% натуральное - имеет достоинства, которые вы обязательно должны знать. Традиционное африканское мыло состоит из золы - листьев банана, коры дерева ши, како - бобов, листьев пальмы. Масло  в  составе мыла может быть - пальмовое, оливковое или кокосовое, а так же масло ши. Этот рецепт замечательного средства из африки  имеет многовековую, документально подтвержденную историю.
Без отдушек. Очень натуральное и действенное. Использовать можно на всё тело - что мне особенно понравилось. Мыло подсушивает, разглаживает. Не имеет запаха.Очень хорошо прочищает поры. Кожа после него, как будто насыщенная витаминами, упругая, без мелких дефектов и морщинок.

 

 

 

 

Увлажняющий и анти-возрастной  эффект африканского мыла

Черное мыло - это прежде всего высокое содержание витамина Е, а так же  линолевой и олеиновой кислоты. Это основы хорошего тонуса кожи.

 Это чудесное мыло очень простое в использовании: необходимо просто намылить руки под теплой водой и массировать лицо, а затем промыть проточной водой. Ваша кожа обретет свою упругость и эластичность,  если на коже лица есть раздражения, такой массаж успокоит его. Делайте такой массаж  каждый день, в течении 5 минут и вы увидите результат., который Вам понравится.

Depositphotos_43513451_xl-2015.jpg

Восстановление сияния кожи тела

Вы хотите восстановить сияние вашей кожи?  - тогда вы должны знать, что это мыло идеально подходит на роль скраба для вашего тела. Для того, чтобы получить максимальную эффективность, рекомендуется использовать отшелушивающие перчатки в душе. Помассируйте слегка вашу кожу намылив перчатки черным мылом и такое действие тщательно очистит кожу. 

Преимущества витамина Е

Витамин Е уже упоминается, как часть ингредиента черного мыла. Это натуральный продукт, который заставит вас забыть о несовершенстве вашей кожи. Он прекрасно борется с черными точками, акне, а так же увлажняет и стимулирует кожный покров. Тем не менее, стоит отметить, что черное мыло не подходит для глаз. Поэтому избегайте попадания мыла в глаза, это может вызвать проблему со зрением.
 

Разновидности мыла

На рынке существует два типа черного мыла. Первый, созданный из масла и черных оливок , по своей форме твердое. Натуральное черное мыло, предназначенное для косметического ухода, на самом деле не черное, а темно - коричневое.

Другой тип - жидкое или представлено в виде пасты. Мне оно понравилось больше.

Наступает лето- непростое время для нашей кожи. Позаботьтесь о себе, о своих близких.

Depositphotos_43512817_xl-2015.jpg

Будьте еще красивее!

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×