Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Активированный уголь. Топ - 7 преимуществ применения.

Recommended Posts

KOSHA

 

d906617cbfb3.jpg

Активированный уголь является естественным лечением, которое удаляет токсины и химические вещества из организма. А так же широко применяется и в других направлениях.

Предлагаем вам Топ - 7 преимуществ активированного угля:

1. При укусах насекомых

Активированный уголь может помочь в лечении укусов насекомых и сыпи от ядовитых растений. Лечить комариный укус или укус пчелы., Смешайте таблетки активированного угля с 1/2 столовой ложки растительного масла. Намажьте на пораженный участок и повторяйте  через каждые 30 минут, пока зуд не спадет.

 

2. Он лечит акне

Активированный уголь поможет очистить поры и кожу лица от акне и угрей. Смешайте одну капсулу активированного угля с двумя чайными ложками геля алоэ вера, затем нанесите на лицо . Дайте смеси высохнуть, затем смойте. Активированный уголь уберет токсины и загрязнения на коже, которые способствуют акне.

 

 

 

3.  Помогает снизить уровень холестерина

Исследования показали, что активированный уголь может снизить уровень холестерина.   Исследование показало, что, уровень холестерина ЛПНП снизился на 41%, а уровень ЛПВП увеличился на 8%, когда участники принимали по три дозы по восемь граммов каждая в течение четырех недель. Важно отметить, после того как вы приняли активированный уголь, в течение 1,5- 2х часов принимать какие-либо лекарства или добавки не следует..

4. Отбеливает зубы

Налет от кофе, чая, вина или других продуктов, могут быть устранены путем активированный уголь. Это также способствует здоровью полости рта за счет повышения pH баланса, профилактики кариеса и избавления от не свежего дыхания. Чтобы отбелить зубы, смочите зубную щетку и обмакните ее в активированный уголь. Почистите зубы, затем хорошо прополоскайте полость рта.. Для достижения наилучших результатов используйте этот метод 2-3 раза в неделю.

 

 

5. Он смягчает газы

Исследование в американском журнале гастроэнтерологии обнаружили, что активированный угол помогает предотвратить кишечные газы , после приема пищи. А так же помогает при вздутии живота.

 

6. Он выводит токсины из организма

. Активированный уголь также может быть использован в случаях пищевого отравления, когда развилась тошнота и диарея . Взрослые должны принимать по 25 грамм, когда возникают симптомы. Детям надо дать 10 грамм.

 

7. Он Очищает Пищеварительную Систему

Активированный уголь может использоваться, чтобы помочь работе желудочно-кишечный тракта. Он работает, чтобы удалить токсины из организма, что может привести к снижению функции иммунной системы, аллергические реакции, или окислительного повреждения. Удаление токсинов из вашего организма может также помочь уменьшить боль в суставах, обеспечивает заряд энергии и повышение умственной функции. Для очищения пищеварительной системы, принимать по 10 грамм активированного угля за 90 минут до каждого приема пищи в течение двух дней.

.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика