Jump to content
Sign in to follow this  
Флёр

Шесть астро-пар, которые любят друг друга, но  редко остаются вместе

Recommended Posts

Флёр

bc520653ffdc.jpg

Шесть астро-пар, которые очень любят друг друга, но  редко остаются вместе на всю жизнь

Узнайте знак зодиака, с которым Вам суждено быть вместе, по крайней мере, cогласно звездам... 

 

Овен 21.03-20.04 и Весы 24.09-23.10

С момента  знакомства Овен и Весы чувствуют сильное взаимное притяжение, которому не в силах сопротивляться. Но со временем романтика рассеивается, и тут начинаются взаимные претензии. Собственнику Овну не по душе легкомысленная манера общения Весов. Весы же  не выносят посягательств на свою свободу, и им очень не нравится агрессивное поведение партнера. Овен продолжает гнуть свою линию, все больше раздражая Весов. В результате такие отношения не могут длиться долго.

 

Телец 21.04-20.05 и Скорпион 24.10-22.11

Сильное физическое влечение друг к другу обеспечит им взаимный интерес, однако ссоры и конфликты в отношениях между этими двумя знаками неизбежны. И вот почему. Телец пассивен в отношениях, а Скорпиону это не нравится,  вот и повод для ссоры.  Кроме того, они оба очень ревнивы и упрямы, так что ни один из них не должен давать второй половинке повода для подозрений. Чтобы  сделать их отношения как можно более длительными, необходимо перенести страсть из спальни в другие аспекты жизни.

 

 

;

 

Близнецы 21.05-21.06 и Стрелец 23.11-21.12

Когда Стрелец встречает Близнецов, притяжение видно с самолета. И это не просто физическое притяжение; это другой, более высокий, психологический уровень - они удивительно ладят друг с другом. Они прекрасно дополняют друг друга во всем, в том числе в любви. Партнеры  настроены на защиту друг друга, относятся друг к другу искренне и по-доброму. Однако проблемы могут возникнуть в отношениях из-за того, что Близнецы не любят в Стрельце  их самонадеянность, веру в то, что они знают все  лучше всех, в то время как склонность Близнецов к сплетням вызывает раздражение Стрельца.  

 

Рак 22.06-22.07 и Козерог 22.12-20.01

Они полные противоположности, а когда любят друг друга, то бегут друг от друга.

Практичный и сдержанный Козерог не в состоянии уделять очень много внимания партнеру, потому что у него слишком много других интересов, а это не соответствует потребностям Рака, ему становится скучно и одиноко. Козерога в свою очередь раздражает излишняя, по его мнению, чувствительность и независимость Рака. В силу этих причин любовный союз и брак между этими двумя знаками  может принести разочарование.

 

Лев 23.07-23.08 и Водолей 21.01-20.02

Лев находит интересным интеллект и воображение Водолея, Водолею же нравится  бесконечная харизма Льва. Но до поры до времени... Потом  Водолей начинает недоумевать, за что на него свалилось такое счастье. Но, тем не менее, Лев привык считать, что недостатков у него нет, поэтому он не выносит критику в свой адрес. И вообще он считает, что прав тот, кто сильнее. Такая позиция Льва  раздражает Водолея и может испортить отношения в паре.

Дева 24.08-23.09 и Pыбы 21.02-20.03

Дева и Рыбы  могут очень удачно дополнять друг друга, если только научатся каждый понимать другого. Рыбы всегда окружены вуалью загадочности и кажутся даже равнодушными, тогда как  на самом деле они один из наиболее чувственных знаков.

Дева тоже достаточно закрыта и едва ли открыто заявит о своих чувствах. Оттого  и страдают эти влюбленные, что между ними нет достаточной близости. 

Терпение Девы  безгранично. Она всеми силами старается сохранить отношения, закрывает глаза на  нереальные фантазии Рыб, на скопление людей вокруг Рыб и на их лень. Тем не менее, периодически Дева не может удержаться от упреков в адрес Рыб,  а упреки глубоко ранят сердце последних.  

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

×
Яндекс.Метрика