Jump to content
Sign in to follow this  
Флёр

Очень интересная диета

Recommended Posts

Флёр
22ebba0d5d8d.jpg
 
 
Очень часто мы думаем, что мы едим очень мало. Котлета, две небольших картофелины, кусочек хлеба - ничего больше. Однако мы забываем о добавках, соусах, закусках или даже фруктах и соках. Между тем, все, что мы поглощаем, кроме воды, содержит калории.
Если мы хотим похудеть, мы должны поддерживать диету до 1200 калорий в день. Это не так просто. Если мы не хотим набирать вес, нам нужно подсчитать ежедневное потребление калорий и просто не есть больше.
 
А можно попробовать диету 5:2. На чем основана эта диета и каковы ее преимущества? 
Вы теряете вес без серьезных жертв, потому что основное правило 5:2 заключается в том, что пять дней в неделю Вы едите почти нормально, и только два дня находитесь непосредственно на диете.
 

Поэтому в течение двух дней диеты вы едите 500 калорий в день, если Вы женщина и 600 калорий, если Вы мужчина. Создатель диеты британский  доктор Майкл Мосли считает, что такое питание увеличивает уровень IGF-1, гормона, который сжигает жир, и который часто принимается, например, культуристами. Согласно Мосли, эта диета также защищает от рака.
 
 Критики диеты предупреждают, что эта диета может быть причиной гипогликемии (снижения уровня глюкозы в крови), она может вызвать проблемы с пищеварением и даже запор, особенно если Вы не пьете достаточно жидкости в дни поста.
 
 В свою очередь, ее сторонники подчеркивают тот факт, что вес медленно теряется, что защищает от эффекта йо-йо, когда человек, придерживающийся жёсткой диеты, допускает срыв и новый набор веса, часто большего, нежели до диеты.  Кроме того, Вы можете применять такую диету на постоянной основе. 
9833737e73e8.jpg
 
 
Выберите два дня, отдаленные друг от друга, например,  вторник и субботу. Приемов пищи должно быть три. Вот примерное меню:
Завтрак - 1 банан.
Обед - суп из цветной капусты и брокколи, конечно, без жира и сливок.
 Ужин - кусок куриной грудки с приготовленными на пару овощами.
 
В дни, когда нет поста, женщины могут съесть до 2000 калорий, мужчины- до 2500 калорий. То есть и в эти пять дней придется себя  немного ограничивать. 
 
Помните, что даже если Вы потеряете вес на любой диете, но вы хотите стабилизировать свой вес, Вы не сможете вернуться к своим старым пищевым привычкам!

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

×