Перейти к содержанию
ГОРНИЦА - дайджест новостей, авторские блоги
KOSHA

Просьба Порошенко к Путину

Рекомендуемые сообщения

KOSHA    6 155
KOSHA

75252b537a34.jpg

 

Пожалуйста, господин Путин, перестаньте убивать людей на Украине, в Сирии и в других регионах мира.“

С такой просьбой обратился президент Украины Петр Порошенко к президенту России Путину. Как считает украинский лидер, Путин не знает, что делать с Донбасом. Поэтому ему нужно признать этот регион украинской территорией и прекратить убивать людей в Донбасе, сирии и других регионах мира.

  Ранее украинские депутаты прибыли в Варшаву и пригрозили Польше российскими танками. Члены партии вышли с плакатами "Без независимой Украины нет свободной Польши", "Жить не прошлым, а будущим", "Польские законы = российские танки". Депутаты намерены передать польским коллегам постановление Рады от 6 февраля, осуждающее принятие закона.

Порошенко также в очередной раз назвал Россию агрессором и сформулировал роль НАТО в качестве "единственного эффективного механизма коллективной безопасности".

Украина-президент возмущает пророссийское отношение ФПЭ к несвободному Антикоррупционному трибуналу, которое состоится в этом году.

В интервью в текущем профильном издании президент Украины Петр Порошенко заявил, что не имеет никаких сомнений по поводу пророссийского отношения к ФПЭ: „Себастьян (вкратце, прим.) объяснил мне госпрограмму, в которой Украине будет гарантировано все необходимое.“ Санкции, введенные ЕС против России, считает Порошенко „мотивацией для России наконец-то осуществить Минское соглашение“.


Порошенко утверждает, что западные кредиторы требуют создания независимого Антикоррупционного суда еще в этом году. „Коррупция всегда была самой большой проблемой Украины и, к сожалению, она по-прежнему остается.“ Порошенко сейчас хочет сотрудничать с западными спецслужбами, чтобы незаконно вернуть Украине деньги олигархов, политиков и высокопоставленных чиновников.

Вступление Украины в ЕС и НАТО по-прежнему имеет приоритет, по мнению украинского президента в отношении профиля. „Знаете ли вы, почему Австрия не должна быть Членом НАТО? Потому что у них нет России как соседа. Мы познакомились с Россией как агрессором. НАТО является единственным эффективным механизмом коллективной безопасности.“

по материалам profil

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
Яндекс.Метрика