Курица с овощами в пароварке - простой рецепт полезного блюда

Пошаговый  рецепт приготовления

Ингредиенты

Капуста - 1,5 кг Куриная грудка - 750 грамм Чеснок - 20 грамм Болгарский перец - 220 грамм Растительное масло - 50 мл Соль, любимые приправы -  по вкусу

Чеснок выдавить через пресс, выложить на блюдце,  залить маслом,  посолить,  перемешать;

Капусту нашинковать немного мельче,  чем вы шинкуете  обычно.

Сладкий перец очистить,  нашинковать на небольшие кубики

Куриную грудку нарезать на маленькие части, натереть маслом и чесноком;

Остальное масло выложить в капусту, подсолить, размять руками. Можно добавить любимую приправу;

Треть капусты  выложите в чашу пароварки.  Это будет  первый слой; Затем выложите на капусту половину куриного мяса

Третьим слоем выложите  половину болгарского перца. Повторите  этот процесс.

Последним слоем выложите  капусту

Закрыть чашу крышкой;  поставить  в пароварку  на 60 минут

Готово. Приятного аппетита!