Вареники швабские. Простой рецепт | ГОРНИЦА

Вареники швабские. Простой рецепт

Вареники швабские. Простой рецепт 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Традиционное немецкое блюдо. Рецепт для тех, кто уже умеет готовить.
Приготовить это вкусное и необычное блюдо не сложно, но это потребует времени – рецепт не быстрый.
Вареники в мясном бульоне с фаршем, зеленью и жаренной колбасой нравятся детям и взрослым. Уместны в праздничном меню.
Сохраните раскладку, чтобы не потерять


Вареники швабские. Простой рецепт 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Для приготовления швабских вареников Вам понадобится:

Кастрюля, чтобы сварить бульон
Сковорода, чтобы обжарить колбасу

Для теста:
Мука – 400 гр
Соль – 0.5 ч. ложки
Теплая вода – 125 миллиграмм
Уксус (винный уксус) – 1ст. ложка
Масло растительное рафинированное – 1 ст. ложка

Для начинки:
Шпинат – 400 грамм
Лук репчатый – 1 головка
Булочка черствая несладкая (или батон) – 1 шт
Фарш – 200 грамм
Колбаса – 250 грамм
Петрушка – пучок
Яйцо куриное – 2 шт

Для бульона:
Кость
Вода – 2 литра (или больше, кто как любит)
Лук зеленый в бульон – по вкусу
Соль, перец – по вкусу



Возможно Вам будет интересно –


Быстрый сырный пирог с зеленью. Простой рецепт



Приготовление:

Сварите крепкий мясной бульон, посолите, поперчите.

Замесите тесто из указанных ингредиентов, накройте пленкой, оставьте на столе.

Готовим начинку:
Шпинат промыть, бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты, воду слить, шпинат нарезать мелко.

Булочку замочить в холодной воде.

Колбасу обжарить, нарезать мелкими кубиками.

Петрушку промыть, мелко нашинковать.

Репчатый лук очистить, нарезать как можно мельче.

Отжать размокшую булочку (можно батон)

Смешать все компоненты для фарша до однородной массы.

Лепим вареники:
Раскатайте на присыпанном мукой столе тесто в тонкий пласт, примерно 3 миллиметра.

Разрежьте пласт на квадратики.

Положите на каждый квадрат начинку.

Сложите каждый квадрат с начинкой в прямоугольник или треугольник, залепите края.

Вареники швабские. Простой рецепт 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Доведите мясной бульон до кипения.

Опустите вареники в кипящий бульон.

Варить пока не всплывут вареники с открытой крышкой на среднем огне.

Готово.
Подавать в бульоне, присыпав зеленым луком.

Вареники швабские. Простой рецепт 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Приятного аппетита!


Вы можете варить швабские вареники в овощном бульоне с луком и морковью и украсить готовое блюдо петрушкой.
Это так же очень вкусно и красиво

Вареники швабские. Простой рецепт 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

А Вы знаете другие рецепты вареников в бульоне?
Расскажите об этом в комментариях

Рецепт адаптирован специально для читателей сайта Горница.ру
Изменять текст и иллюстрации, а так же использовать материалы рецепта полностью или частично без индексируемой ссылки на этот сайт в любых собственных проектах запрещено лицензией.


Благодарим за внимание
Оставайтесь с нами
Поделитесь интересным рецептом с Вашими друзьями

Добавить комментарий


Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам в социальных сетях

Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте: