Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке. | ГОРНИЦА

Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке.

Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке. 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Итальянская кухня, вегетарианский (постный) вариант. Особенно вкусным получается в мультиварке. Прост в приготовлении. Сохраните раскладку, чтобы не потерять

Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке. 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Для приготовления томатного «Болоньезе» в мультиварке Вам понадобится:

Мультиварка
Томаты в собственном соку – 1 банка ( 300-400 грамм)
Лук – 1 головка
Чеснок – 2 крупных зубка
Вода – 180 миллиграмм
Зелень (любая) – 1 пучок
Соль, перец по вкусу
масло для жарки


Приготовление:

Лук и чеснок почистить, мелко порезать, с томатов снять кожицу, разрезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить

Лук обжарить до полупрозрачности на режиме Жарка

Добавить томаты,сок от томатов, чеснок, зелень, тщательно перемешать.

Тушить помешивая на режиме Тушение 30 – 40 минут

Готово.

Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке. 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Подавать со спагетти




Такой соус хорошо добавлять к различными макаронным изделиям

Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке. 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

После приготовления, макаронные изделия не нужно тщательно промывать, достаточно сполоснуть кипятком и потушить вместе соусом. В этом случае «Болоньезе» впитается в макароны, блюдо получится намного вкуснее


С этим соусом получается просто замечательная по вкусовым качествам лазанья

Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке. 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Именно этот рецепт «Болоньезе» сделает любую лазанью удачной.


Томатный «Болоньезе» в мультиварке – прекрасная идея для любой несладкой запеканки

Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке. 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Натрите сыр на терке, смешайте с томатным «Болоньезе» приготовленным по данному рецепту и залейте то, что Вы решили запечь – за 15 минут до готовности, либо сразу, если Вы запекаете готовый продукт.

Приятного аппетита!

Рецепт адаптирован специально для читателей сайта Горница.ру
Изменять текст и иллюстрации, а так же использовать материалы рецепта полностью или частично без индексируемой ссылки на этот сайт в любых собственных проектах запрещено лицензией.


Благодарим за внимание
Оставайтесь с нами
Поделитесь интересным рецептом с вашими друзьями

Добавить комментарий