Стир-фрай с мясом и овощами | ГОРНИЦА

Стир-фрай с мясом и овощами

Стир-фрай с мясом и овощами https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Стир – фрай  это азиатский способ приготовления, в переводе «быстро обжаривать помешивая».
При этой технологии приготовления продукты быстро обжариваются на раскаленном огне, сохраняя сочность и полезные свойства.
Предлагаем Вам рецепт вкусного острого салата Стир-фрай с мясом и овощами, который благоприятно влияет на пищеварение и ускоряет метаболизм.
Готовить стир-фрай с мясом и овощами по этому рецепту просто и быстро.
Сохраните рецепт, что бы не потерять


Стир-фрай с мясом и овощами https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Для приготовления стир-фрай с мясом и овощами Вам понадобится:

Сковорода, чесночный пресс, молоток для отбивания мяса, емкость для подачи салата.
Постная говядина – 200 грамм
Желтый сладкий перец (если перец небольшой, добавьте красный сладкий перец)– 1 штука
Авокадо – 1 штука
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Имбирь – 2 тонких кружка
Чеснок – 1 крупный зубок
Соевый соус – 1 столовая ложка (можно соус чили, если любите погорячее)


Возможно Вам будет интересно –


Красивый слоеный салат «Семга в манто». Простой рецепт





Приготовление:

Имбирь мелко нашинковать, чеснок выдавить через пресс, залить указанным количество оливкового масла, перемешать.

Говядину слегка отбить, нарезать тонкими полосками.

Перец помыть, очистить от семечек и перегородок, нарезать полосками.

Авокадо помыть, очистить от кожуры, убрать косточку, порезать небольшими ломтиками.

Масло процедить, обжарить в нем говядину на сильном огне непрерывно помешивая.

После появления румяной корочки, добавить перец, жарить минуту помешивая.

Выключить огонь, добавить авокадо, перемешать, сразу поместить в емкость для салата, заправить соевым соусом.
Готово.

Стир-фрай с мясом и овощами https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Приятного аппетита!



А вы знаете как приготовить другие вкусные салаты стир-фрай?
Расскажите об этом в комментариях

Рецепт адаптирован специально для читателей сайта Горница.ру
Изменять текст и иллюстрации, а так же использовать материалы рецепта полностью или частично без индексируемой ссылки на этот сайт в любых собственных проектах запрещено лицензией
.


Благодарим за внимание
Оставайтесь с нами
Поделитесь интересным рецептом с Вашими друзьями

Добавить комментарий


Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам в социальных сетях

Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте: