Сливовый соус для мяса с чесноком и укропом | ГОРНИЦА

Сливовый соус для мяса с чесноком и укропом

Соус из слив для мяса с чесноком и укропом https://gornnisa.ru/
Tkemali sauce and ingredients on a wooden table in a rustic style.

Сливовый соус для мяса с чесноком и укропом сделает любое мясное блюдо изысканным.
Соус по этому рецепту хорошо сочетается с курицей и уткой.
Для мягкости и аромата сливовый соус с чесноком и укропом многие повара добавляют во время тушения мяса.
Соус без консервантов и крахмала, только натуральные продукты, готовится просто.
Сохраните полезный рецепт


Соус из слив для мяса с чесноком и укропом https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Для приготовления сливового соуса с чесноком и укропом Вам понадобится:

Чесночный пресс, миксер
Сливы – 300 грамм
Чеснок – 50 грамм
Укроп – 20 грамм
Растительное масло – 50 грамм
Соль по вкусу


Возможно Вам будет интересно –

Сырный соус. Простой рецепт



Приготовление:

Сливы вымыть, освободить от косточек, потушить в небольшом количестве воды. Если Вы хотите сделать соус более жидким увеличьте количество воды.
Чеснок почистить, выдавить через пресс.
Укроп помыть, мелко нарезать.
Соединить все компоненты, взбить миксером.
Готово.

Соус из слив для мяса с чесноком и укропом https://gornnisa.ru/
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Идеи для применения сливочного соуса

На основе этого базового соуса можно приготовить другие вкусные подливы

Соус из желтых слив с лавровым листом и чесноком

Соус из слив для мяса с чесноком и укропом https://gornnisa.ru/ из желтых слив с лавровым листом
изображение depositphotos.com

Если Вы готовите соус из желтых слив, добавьте на конечном этапе лавровый лист в базовый соус и четверть чайной ложки сахарной пудры. Получится совершенно другой, тоже вкусный соус.




Острый сливовый соус

Сливовый соус для мяса с чесноком, острым перцем и укропом
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Один жгучий перец, почищенный и нашинкованный придаст Вашему соусу острый вкус и аппетитный аромат.
Перец необходимо пробланшировать вместе с сливами на начальном этапе.


Сливовый соус с чесноком и укропом при тушении мяса.

Соус из слив для мяса с чесноком и укропом https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Мясо будет восхитительно мягким и нежным, с приятным пряным ароматом, если Вы добавите пару ложек сливового соуса с чесноком и укропом при тушении


Сливовый соус с розмарином

Сливовый соус для утиной грудки с розмарином
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

К утиной грудке будет уместны тушеные с с розмарином сливы


Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий