Скумбрия маринованная в рассоле - простой рецепт | ГОРНИЦА

Скумбрия маринованная в рассоле – простой рецепт

Скумбрия маринованная в рассоле - простой рецепт https://gornnisa.ru/

Скумбрия маринованная в рассоле – простой рецепт. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт маринования скумбрии в рассоле.
Рыба получается очень вкусная, золотистого цвета. Рассол состоит из натуральных ингредиентов, без каких-либо красителей.
Сохраните, чтобы не потерять


Скумбрия маринованная в рассоле - простой рецепт https://gornnisa.ru/

Скумбрия маринованная в рассоле – простой рецепт –



На 2-3 средних скумбрии Вам понадобится

Скумбрия маринованная в рассоле - простой рецепт https://gornnisa.ru/

Стеклянная банка или емкость с крышкой
Вода – 1 литр
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Чай черный (без добавок) – 2 столовые ложки
Соль – 3 столовые ложки
Луковая шелуха – 3 горсти



Возможно Вам будет интересно –

Маринованная скумбрия «Деликатесная». Простой рецепт


Приготовление

Приготовление
Если Вы купили замороженную рыбу – разморозьте. Удалить внутренности и голову (если решите готовить с головой, удалите жабры)
Приготовьте рассол: все ингредиенты смешайте и прокипятите в течении 5 минут.
Дайте время рассолу остыть, не снимая крышки.
Разделанную рыбу сложите в банку и залейте остывшим и процеженным рассолом.
Закройте банку крышкой и уберите в холодильник на 3 дня.
Перед подачей на стол можно смазать рыбу растительным малом и дать постоять 15 минут.
Готово.

Рекомендуем –

Вкусная рыба в огуречном маринаде



Готовая скумбрия на бумаге

Приятного аппетита!

Потратьте немного времени и замаринуйте рыбу в домашних условиях.
Домашние заготовки хороши тем, что Вы не добавляете искусственных красителей и других нежелательных компонентов в Ваше изделие.
Вы готовите для себя или своих близких людей, руководствуясь собственными предпочтениями.

Статья обновлена от 31.03.2018
Изображения на превью лицензия от shutterstock.com коллаж gornnisa.ru
Оставайтесь с нами

Добавить комментарий