Рубрики
Рецепты

Рыбный суп с шафраном

Рыбный суп с шафраном – красивое, ароматное, полезное необыкновенно вкусное блюдо.
Подойдет как для праздничного, так и для детского меню.
Суп насыщенный, сытный и не тяжелый.
Сохраните рецепт для Вашей кулинарной книги

[adsyandex_1]

изображение depositphotos.com

Чтобы приготовить рыбный суп с шафраном Вам понадобится:

Терка, сковорода, кастрюля
Филе рыбы – 500 гр
Вода – 300 мл
Лук – 200 гр
Морковь – 75 гр
Сельдерей – 75 гр
Сл. масло – 75 гр
Сливки – 500 мл
Паприка – 1 ч. ложка
Шафран – 3-4 гр
Немного любимой зелени.
Морская соль и перец по вкусу

Возможно Вам будет интересно –

Сырный суп с грибами. Просто и вкусно

[adsyandex_3]

Приготовление:

Лук, морковь и сельдерей промыть под холодной водой, очистить от кожуры.
Лук нашинковать мелко.
Морковь натереть на средней терке.
Сельдерей нарезать мелкими кубиками.

Пожарьте до мягкости нашинкованные овощи на сливочном масле, посолите.
Добавьте в массу шафран, паприку и перец, перемешайте.

Филе рыбы промойте, разрежьте на порционные куски.
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, опустите в кипящую воду рыбу. Переключите на слабый огонь, добавьте сливки и обжаренные овощи, перемешайте.

Доведите суп до кипения, варите 5-6 минут на слабом огне, подсолите, если потребуется.
Украсьте зеленью.
Готово.

изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Приятного аппетита!

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

[adsyandex_2]

2 ответа к “Рыбный суп с шафраном”

Добавить комментарий