Рыбный суп с шафраном | ГОРНИЦА

Рыбный суп с шафраном

Рыбный суп с шафраном 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Рыбный суп с шафраном – красивое, ароматное, полезное необыкновенно вкусное блюдо.
Подойдет как для праздничного, так и для детского меню.
Суп насыщенный, сытный и не тяжелый.
Сохраните рецепт для Вашей кулинарной книги


Рыбный суп с шафраном рецепт
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Чтобы приготовить рыбный суп с шафраном Вам понадобится:

Терка, сковорода, кастрюля
Филе рыбы – 500 гр
Вода – 300 мл
Лук – 200 гр
Морковь – 75 гр
Сельдерей – 75 гр
Сл. масло – 75 гр
Сливки – 500 мл
Паприка – 1 ч. ложка
Шафран – 3-4 гр
Немного любимой зелени.
Морская соль и перец по вкусу

Возможно Вам будет интересно –

Сырный суп с грибами. Просто и вкусно



Приготовление:

Лук, морковь и сельдерей промыть под холодной водой, очистить от кожуры.
Лук нашинковать мелко.
Морковь натереть на средней терке.
Сельдерей нарезать мелкими кубиками.

Пожарьте до мягкости нашинкованные овощи на сливочном масле, посолите.
Добавьте в массу шафран, паприку и перец, перемешайте.

Филе рыбы промойте, разрежьте на порционные куски.
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, опустите в кипящую воду рыбу. Переключите на слабый огонь, добавьте сливки и обжаренные овощи, перемешайте.

Доведите суп до кипения, варите 5-6 минут на слабом огне, подсолите, если потребуется.
Украсьте зеленью.
Готово.

Рыбный суп с шафраном готово
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru
Text.ru - 100.00%

Приятного аппетита!


Благодарим за внимание
Оставайтесь с нами
Поделитесь интересным рецептом с Вашими друзьями

2 thoughts on “Рыбный суп с шафраном

Добавить комментарий