Рубрики
Рецепты

Рыба запеченная в лаваше «по-армянски»

Рыба запеченная в лаваше «по-армянски». Готовится очень просто и очень быстро.
Такое блюдо порадует Вас и ваших близких необычным пряным и пикантным вкусом.
Запеченная рыба прекрасно подойдет к праздничному меню.
Сохраните раскладку на рецепт


Рыба запеченная в лаваше «по-армянски»
Рыба запеченная в лаваше «по-армянски»

Как приготовить

Вам понадобится

Рыба 2 шт
Сливочное масло 100 грамм
Укроп  0.5 пучок
Лаваш (армянский)  2 шт
Масло  растительное 2 столовые ложки
Соль 
Черный перец 

Возможно Вам будет интересно — Буженина в духовке простой рецепт

Приготовление

Разрезать промытую и очищенную рыбу вдоль всего брюшка .
Смазать лаваш маслом посолить, поперчить
Намазать рыбу маслом, в брюшко положить любимые травы и укроп , смешанные со сливочным маслом. 
Завернуть рыбу в лаваш.
Выложить на выстланный фольгой и смазанный растительным маслом лист.
Поставить духовку .
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. 
Снять и подать в в горячем виде с ломтиками лимона

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Приятного аппетита!

В заключение

Рыба в духовке гораздо полее раскрывает свой вкус нежели жаренная рыба.
Кроме того, она гораздо полезнее, чем обжаренная в большом количестве масла тушка.
Делайте свой выбор в пользу запекания и результат Вас в итоге порадует



Изображения на превью лицензия от shutterstock.com коллаж gornnisa.ru

Рубрика РЕЦЕПТЫ на сайте ЗДЕСЬ

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Добавить комментарий