Репа-фри в духовке- вкусно, полезно, легко! | ГОРНИЦА | Рецепты

Репа-фри в духовке

Репа-фри в духовке https://gornnisa.ru/

Репа-фри в духовке. Изделие содержит в 2 раза меньше калорий, чем картофель-фри. Блюдо намного вкуснее и полезнее, чем знаменитый картофель жаренный в большом количестве масла. Надо попробовать! Это легко приготовить, и это хорошо для здоровья.
Сохраните рецепт.


Репа-фри в духовке https://gornnisa.ru/

Репа-фри в духовке. Как приготовить



Вам понадобится

Репа-фри в духовке Раскладка на рецепт https://gornnisa.ru/

Форма с невысокими бортами или противень, чесночный пресс или терка для сыра.
Репа – 2 средних
Растительное масло – 1/4 стакана (65 мл)
Паприка – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Чеснок – 1 чайная ложка
Перец – по вкусу


Возможно Вам будет интересно –

Сырный соус, как в макдональдсе. Простой рецепт


Приготовление

Форму выстлать фольгой, смазать растительным маслом.
Чеснок почистить, выдавить через пресс или натереть на терке для сыра. Нам понадобится 1 чайная ложка натертого чеснока.
В емкость вылить указанное в рецепте масло, добавить сухую паприку, соль, перец, чеснок. Перемешать.
Репу выложить в форму, равномерно распределить, залить маслом.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов 15 минут.
Перевернуть форму и выпекать еще минут 10. Смотря какая у Вас духовку.
Репу посыпать зеленым луком. Очень вкусно макать репу-фри в соус.

Готовая репа фри

Приятного аппетита!

Для того, чтобы полакомится любимым блюдом, необязательно идти в кафе и ресторан.
Очень часто рецепт приготовления удивительно прост.
В данном рецепте используется минимальное количество масло и отсутствует высокая калорийность.
Кроме всего прочего репа – действительно полезный корнеплод, богатый витаминами, микро и макроэлементами.
Регулярное употребление репы укрепляет суставы и препятствует возникновению ревматоидного артрита,
Позаботьтесь о своём здоровье уже сейчас.

Оставайтесь с нами

Подпишитесь - https://gornnisa.ru/

Изображения на превью pixabay.com коллаж gornnisa.ru

Добавить комментарий