Реальная польза овсяных хлопьев | ГОРНИЦА

Реальная польза овсяных хлопьев

Реальная польза овсяных хлопьев - https://gornnisa.ru
изображение – depositphotos

Овсяные отруби имеют массу достоинств
Их рекомендуется потреблять ежедневно, минимум по 2 столовые ложки в день
Несомненно, популярная информация о том, как “работают” овсяные хлопья в организме и в чём их реальная польза, поможет Вам принять решение в пользу этого вкусного и очень полезного продукта


Реальная польза овсяных хлопьев - https://gornnisa.ru
изображение – depositphotos

И так, в чём польза овсяных хлопьев?



Реальная польза овсяных хлопьев - https://gornnisa.ru
изображение – depositphotos

Овсяные отруби – продукт, содержащий огромное количество клетчатки
Попадая в желудок, волокна овсяных отрубей разбухают и вызывают чувство насыщения, что очень полезно, например, при диетическом питании
Овсяные отруби отлично выводят из организма токсины
При регулярном употреблении овсяных отрубей уменьшается риск развития желчнокаменной болезни

Реальная польза овсяных хлопьев - https://gornnisa.ru
изображение – depositphotos

Овсяные хлопья способствуют работе органов внутренней секреции, особенно, поджелудочной железы, помогают поддерживать уровень сахара в крови на стабильном уровне

Реальная польза овсяных хлопьев - https://gornnisa.ru
изображение – depositphotos

Овсяные отруби – отличное средство для укрепления сердечно-сосудистой системы и борьбы с “плохим” холестерином
Высокое содержание калия помогает нормализовать сердечный ритм и артериальное давление

Реальная польза овсяных хлопьев - https://gornnisa.ru
изображение – depositphotos

Овсяные хлопья – своего рода абсорбент
Он выводит их организма шлаки, накопившиеся при жизнедеятельности организма
Именно скопление токсинов и шлаков – основная причина повышения риска возникновения онкологических заболеваний


Реальная польза овсяных хлопьев - https://gornnisa.ru
изображение – depositphotos

Если Вам сложно кардинально изменить Ваш рацион, начните с малого – замените хлеб овсяной лепешкой или готовыми овсяными хлебцами

Рецепт овсяной лепешки:
– 2 стакана овсяных отрубей
– 250 гр. творога
– 1 яичный белок
– сахар (минимум – по вкусу)
Смешайте отруби, творог и сахар
Влейте в смесь взбитый белок
Перемешайте блендером
Форму смажьте маслом, вылейте смесь в форму
Запекайте до готовности (около 5-7 минут)

Ваша GORNNISA.RU

Добавить комментарий


Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам в социальных сетях

Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте: