
Простой рецепт Гаспачо – сохраните рецепт, чтобы не забыть.
Гаспачо – холодный, пряный испанский суп. Минимум калорий и максимум удовольствия.
Очень простой и быстрый в приготовлении – справится даже ребенок.
По своей популярности, Гаспачо может сравнится с окрошкой.
Во многих странах мира люди обожают этот острый помидорный суп.
Однако, в отличии от окрошки такой суп – не сезонное блюдо.
Гаспачо порадует вас и ваших близких людей в любое время года.
В многих известных ресторанах такой суп пользуется спросом.
Изысканное блюдо, которое вы быстро приготовите на вашей кухне.
[adsyandex_1]


[adsyandex_3]
Простой рецепт Гаспачо – что нужно для приготовления
Помидоры – 1 килограмм
Небольшие огурцы – 2 штуки
Лук – половина маленькой луковки
Чеснок – 1 зубок
Уксус – по вкусу
Тмин – щепотку
Оливковое масло – четверть стакана
Соль – по вкусу
Возможно вам будет интересно –

Рыбный суп с шафраном
Приготовление:
Помидоры очистите от кожуры и протрите через сито. Можно прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
Если вы любите густой суп, добавьте немного хлебного мякиша, подождите, когда хлеб впитает сок и пропустите всю массу через блендер.
Огурцы помойте, почистите, порежьте мелкими кубиками или тонкими пластинками.
Лук, чеснок очистите, порежьте как можно мельче. Как вариант: протрите на терке.
Смешайте помидорную массу с измельченными компонентами.
Заправьте суп уксусом, тмином, солью, оливковым маслом.
Готово!

[adsyandex_2]
Такой суп предлагают с гренками (кусочки багета обжарить с двух сторон)
Перед подачей на стол в тарелку также можно добавить кусочки авокадо и порезанные помидоры черри
Если Вы хотите классический Гаспачо – все компоненты нужно перетереть в блендере и заправить соком лимона.
Приятного аппетита!
Поделитесь интересным рецептом с вашими друзьями и оставайтесь с нами!