Печень в хрустящей корочке | ГОРНИЦА

Печень в хрустящей корочке

Печень  в хрустящей корочке 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Приготовленная печень по этому рецепту, получается очень вкусной, мягкой, сочной  и с хрустящей корочкой. Сохраните раскладку, чтобы не потерять


Печень  в хрустящей корочке 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Для приготовления печени в хрустящей корочке Вам понадобится:

Печень — 700 грамм
Масло растительное — 1 столовая ложка
Желток куриного яйца — 2 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Мука для обвалки
Масло  для жарки




Приготовление:

Если печень свиная — предварительно вымочите, оставив на ночь в холодной воде.
Перед обжаркой снимите с печени пленку, нарежьте небольшими ломтиками.Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в масле до полупрозрачности.
Отделите желтки от белков. В желтки добавьте столовую ложку растительного масла.
Хорошо размешайте, добавьте в нарезанную печень.Обваляйте в муке всю массу, отправьте на сковороду к луку. Жарьте до готовности.

Печень  в хрустящей корочке 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Приятного аппетита!

Рецепт адаптирован специально для читателей сайта Горница.ру
Изменять текст и иллюстрации, а так же использовать материалы рецепта полностью или частично без индексируемой ссылки на этот сайт в любых собственных проектах запрещено лицензией.


Благодарим за внимание
Оставайтесь с нами
Поделитесь интересным рецептом с Вашими друзьями

Добавить комментарий


Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам в социальных сетях

Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте: