Открытый тыквенный пирог со сгущенкой | ГОРНИЦА

Открытый тыквенный пирог со сгущенкой

Открытый тыквенный пирог со сгущенкой 
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Открытый тыквенный пирог со сгущенкой – вкусное необычное лакомство с карамельной ноткой. Рассыпчатая основа и ароматное суфле.
Удивительно вкусный тыквенный пирог со сгущенным молоком.
Приготовить такой пирог не составит труда, не займёт много времени.
Сохраните интересный рецепт, чтобы не потерять


Открытый тыквенный пирог со сгущенкой Афиша
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Для приготовления открытого тыквенного пирога со сгущенкой Вам понадобится:

Пищевая пленка, блендер, форма для выпечки пирога диаметром 15 – 20 сантиметров
Тыква – 500 грамм
Сгущенка – 1 банка
Мука – 250 грамм
Сливочное масло – 125 грамм
Желток – 2 штуки
Яйцо – 1 штука
Сахар – 70 грамм
Имбирь – щепотка
Корица – щепотка



Возможно Вам будет интересно –

Латвийский пирог из слоеного теста «Совершенство». Простой рецепт

Приготовление:

Муку просеять в миску, растереть со сливочным маслом в крошку.
Добавить яичные желтки и сахар, замесить тесто
Тесто обернуть пищевой пленкой, положить в холодильник на полчаса.

Тыкву почистить, нарезать на небольшие ломтики, варить в небольшом количестве воды, на среднем огне 20-30 минут,
Воду слить, тыкву размешать в пюре блендером.
Добавить в тыквенное пюре сгущенку, пряности и яйцо, всё тщательно перемешать.

Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму, сформировать борта.
Вылить в основу тыквенную смесь.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 15 минут.
По истечении времени, уменьшаем температуру до 160 градусов и печем ещё полчаса.
Готовый пирог следует охладить перед подачей и разрезанием на порции.
Готово.

Открытый тыквенный пирог со сгущенкой Готово
https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Приятного аппетита!


Благодарим за внимание
Оставайтесь с нами
Поделитесь интересным рецептом с Вашими друзьями

Добавить комментарий