Мясной суп в медленноварке – пошаговый рецепт. Супы в медленноварке – это вкусно и полезно. Для таких супов не требуется поджарка для заправки. Компоненты суповой приправы, обычно закладываются в блюдо стразу и в процессе долгого приготовления превращаются в замечательный соус. Блюда томятся в керамическом горшке приобретая замечательный вкус. На процесс требуется время, но не Ваше. Вы просто закладываете продукты в определенных пропорциях и последовательности. Готовка происходит буз Вашего участия. Сегодня мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный мясной суп с макаронами и овощным соусом в медленноварке.
[adsyandex_1]
Мясной суп в медленноварке – пошаговый рецепт. Как приготовить
[adsyandex_3]
Вам понадобится
Мясная кость – 720 грамм;
Вода – 1 литр;
Лук – 130 грамм (одна средняя луковица);
Сладкий перец – 180 грамм (один небольшой перец любого цвета);
Чеснок – 1 крупный зубок или несколько средних
Картофель – 500 грамм (3-4 клубня);
Макаронные изделия – 60 грамм
Любая приправа – половина чайной ложки;
Соль – одна чайная ложка
[adsyandex_4]
Приготовление:
Кость промыть. Лук почистить, сполоснуть холодной водой, нашинковать квадратами;
Положить кость лук и приправу в керамическую чашу медленноварки, залить холодной водой.
Закройте крышку медленноварки. Нажмите Старт, затем Таймер, установите Стрелкой время 2 часа. Выберите режим Hight;
Перец промойте, почистите, нашинкуйте квадратами.
Чеснок почистите, сполосните, нашинкуйте на тонкие кружки.
После окончания времени, откройте крышку медленноварки, добавьте в бульон перец и чеснок. Помешайте деревянной лопаткой. Закройте крышку;
Нажмите Старт, затем Таймер, установите Стрелкой время 3 часа, выберите режим Low;
Картофель почистите, нашинкуйте квадратами, добавьте к супу, когда закончится предыдущее время. Помешайте.Закройте крышку медленноварки. Нажмите Старт, затем Таймер, установите Стрелкой время 1 час. Выберите режим Hight;
Когда закончится время, добавьте макаронных изделий. Перемешайте. Закройте крышку. Нажмите Старт, затем Таймер, установите Стрелкой время 30 минут. Выберите режим Hight;
После окончания времени аккуратно достаньте кость, снимите мясо, порежьте на порционные куски и опустите в суп. Перемешайте, закройте крышку, дайте постоять супу 5-10 минут.Готово!
Налейте в тарелку вкусный и полезный суп, который сварился практически без вашего участия и кушайте с удовольствием.
Приятного аппетита!
Возможно Вам будет интересно _-
Рыбный суп с шафраном
Примечание к рецепту
В рецепте использовалась медленноварка с рабочим объемом чаши 6 литров.
Перед тем, как начинать готовить вкусный суп по нашему рецепту, ознакомьтесь с инструкцией Вашей медленноварки.
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.
[adsyandex_2]