Рубрики
Рецепты

Картофельные кнедлики с копченым мясом – пошаговый рецепт

Картофельные кнедлики с копченым мясом – пошаговый рецепт. Замечательные кнедлики, которые легко готовятся. Чешская кухня.
Простой пошаговый рецепт.
Сохраните раскладку чтобы не потерять.

Картофельные кнедлики с копченым мясом - пошаговый рецепт https://gornnisa.ru/

Картофельные кнедлики с копченым мясом – пошаговый рецепт. Как приготовить

Для приготовления картофельных кнедликов фаршированных копченым мясом вам понадобится:

Кастрюля, в которой Вы будете варить свои кнедлики, терка

Раскладка на рецепт

Ингредиенты

Для теста :
Картофель – 1 кг;
Мука – 200 грамм;
Манка – 100 грамм;
Крахмал в тесто и для обвалки кнедликов – 1 столовая ложка;
Яйца – 3 штуки;
Соль по вкусу;

Для начинки:
Любое копченое мясо, можно мясо птицы – 300 грамм;
Лук – 3 средних луковки для фарша и готовых кнедликов;
Масло растительное для обжарки начинки;

Возможно вам будет интересно
Бигос с фаршем по-польски - пошаговый рецепт
Бигос с фаршем по-польски – пошаговый рецепт


Приготовление:

Мясо и лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле в сковороде;

Картофельные кнедлики с копченым мясом - пошаговый рецепт https://gornnisa.ru/ 
В сковороде  в масле жарятся мясо и лук



Картофель тщательно промыть, отварить в мундире, хорошо остудить;

Картофельные кнедлики с копченым мясом - пошаговый рецепт https://gornnisa.ru/ 
Варится картофель в кожуре


Холодный картофель очистить от кожуры, натереть на терке;

Картофельные кнедлики с копченым мясом - пошаговый рецепт https://gornnisa.ru/ Очистить холодный картофель



Добавить в картофельную массу, размешанные яйца, третью часть крахмала, соль, манку, муку, замесить эластичное тесто;

Картофельные кнедлики с копченым мясом - пошаговый рецепт https://gornnisa.ru/ Соединение всех ингредиентов


Раскатайте тесто и разрежьте его на квадраты;

Тесто режется на квадраты



Оставьте в немного лука и масла для поливки готовых изделий, остальной начинкой фаршируйте кнедлики. В каждый квадрат, положите достаточное количество начинки, защипните тесто;

В квадраты ложится начинка

Можно просто разделить тесто на небольшие лепешки, сделать в каждой углубление и положить туда начинку, кто как привык;


Скатайте шарики из фаршированных изделий ;

Раскатывается шарик из квадратов с начинкой

Шарик из квадратов с начинкой




Разложите скатанные шарики на доску;

Скатанные шарики на доске


Вскипятите воду, обваливайте каждый шарик в крахмале и осторожно опускайте в кипяток;

Шарики опускают в кипящую воду


Варить 10 – 15 минут, аккуратно достать шумовкой;

Варят кнедлики


Ваши кнедлики готовы.

Готовое блюдо

Выложите на кнедлики оставленный жареный лук от начинки. Подавать можно с капустой или просто с зеленью.

На белой тарелке кнедлики украшенные зеленью

Приятного аппетита

Изображения livejournal.com; depositphotos.com

Рецепт адаптирован специально для читателей сайта GORNNISA.RU
Изменять текст и иллюстрации, а также использовать материалы рецепта полностью или частично без индексируемой ссылки на этот сайт в любых собственных проектах запрещено лицензией.

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Добавить комментарий