Рубрики
Рецепты

Говядина по-французски – простой рецепт изысканного блюда

Говядина по-французски - простой рецепт изысканного блюда https://gornnisa.ru/

Говядина по-французски – простой рецепт изысканного блюда. Вкусная, необычная еда, которая не требует гарнира. Очень красиво смотрится на столе. Детям и взрослым понравится этот оригинальный вкус. Готовить можно из любого фарша, но для этого рецепта предпочтительнее все же говяжий.
Сохраните раскладку на рецепт, пригодится

[adsyandex_1]

Говядина по-французски - простой рецепт изысканного блюда https://gornnisa.ru/

Говядина по-французски – простой рецепт изысканного блюда. Как приготовить

Возможно Вам будет интересно –
Говядина по-французски - простой рецепт изысканного блюда
Закуска из лаваша с сыром, огурцами и яйцом


[adsyandex_3]

Понадобится

Говядина по-французски - простой рецепт изысканного блюда https://gornnisa.ru/ Раскладка на рецепт

Терка для сыра, чесночный пресс, форма для запекания
Тортилья (лаваш)- 4 штуки
Говяжий фарш- 250 грамм
Консервированные томаты -250 грамм
Томатная паста – 1 чайная ложка
Луковица – 1 штука
Чеснок- 1 зубок
Сыр твердый – 200 грамм
Растительное масло – 4 столовых ложки
Зелень нарезанная- 2 столовые ложки
Сметана – половина стакана
Мускатный орех – половина чайной ложки
Соль, перец – по вкусу

Рекомендуем –
Говядина по-французски - простой рецепт изысканного блюда
Картофельный омлет в духовке


[adsyandex_2]

Приготовление

Сыр натереть на терке для сыра.
Томаты размять вилкой в пюре.
Обжарить лук, в сковороде с маслом, добавить выдавленный через пресс чеснок и фарш. Перемешать.
Добавьте томатную пасту, пюре консервированных томатов. Посолить и поперчить.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить массу до готовности фарша. Получилась начинка.
Выложить на каждую лепешку начинку, посыпать начинку третьей частью сыра
Свернуть лепешки с начинкой в трубочки и поместить в форму.
В сметану добавить соль, перец, мускатный орех и ещё треть сыра
Залить полученной смесью трубочки с начинкой. Сверху высыпать последнюю часть сыра
Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов разогретой духовке до зарумянивания.
Блюдо немного остудить и подавать к столу украсив зеленью.

Готовое блюдо

Приятного аппетита!

Благодарим за внимание.
Оставайтесь с нами.

Один ответ к “Говядина по-французски – простой рецепт изысканного блюда”

Добавить комментарий