
Филе рыбы в кляре из картофеля – пошаговый рецепт. Попробуйте приготовить вкусное и полноценное блюдо. Изделие готовится легко и быстро, получится у любой хозяйки. Продукты простые и доступные.
Сочная рыба в хрустящем картофеле, несомненно, понравится даже гурманам.
Сохраните раскладку на рецепт, чтобы не потерять
[adsyandex_1]

[adsyandex_3]
Филе рыбы в кляре из картофеля – пошаговый рецепт
Что нужно, чтобы приготовить 2 порции
Филе рыбы(минтай) – 250 грамм
Свежий картофель – 2 крупных клубня
Яйцо куриное – 1 штуки
Мука – 2 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1

Рыбу промойте. Разрежьте на желаемые куски. Посолите, поперчите.
Шаг 2

Очищенные картофель потрите на крупной тёрке, добавьте яйцо, муку,соль по вкусу. Перемешайте. Получился кляр.
Шаг 3

Возьмите кусочек рыбы и обложите его картофельным кляром со всех сторон, плотно прижимая.
Выкладывайте рыбу для жарки в разогретое растительное масло.
[adsyandex_2]
Шаг 4

Зажаривайте до появления золотистой корочки – примерно по 5 минут с каждой стороны.
Рыба в картофельном кляре готова

Приятного аппетита!
Назначение блюда – на завтрак, ужин, обед, детское меню, постное меню.
Изображения на превью принадлежат gornnisa.ru
Рубрика РЕЦЕПТЫ на сайте ЗДЕСЬ
