Джирелли - моментальные итальянские булочки | ГОРНИЦА | Рецепты

Джирелли – моментальные итальянские булочки

Джирелли - моментальные итальянские булочки
изображение – shutterstock.com

Джирелли – моментальные итальянские булочки. Просто и вкусно.
Если Вы любите быстрые и вкусные блюда, эти булочки из Италии приведут Вас в восторг.
Знакомьтесь, это “джирелли” с ветчиной, сыром и сырым картофелем.
Просим любить и жаловать.
Сделаете их однажды – будете печь всегда.
Приготовить джирелли очень просто, справятся даже начинающие хозяйки.
Есть мнение что самые вкусные джирелли готовят мужчины.
Сохраните в свою кулинарную книгу, чтобы не потерять.



Джирелли - моментальные итальянские булочки - https://gornnisa.ru

Итак, Джирелли – моментальные итальянские булочки




Вам понадобится

Пакет слоеного теста
Ветчина 200 гр.
Мягкий сыр 100 гр.
Картофелина 2 шт.
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Картофель очистить, натереть на мелкой терке, выложить в миску, посолить. Оставить
Раскатать слоеное тесто
Тертый картофель отжимать руками от сока и равномерно выкладывать на тесто.
Ветчину порезать так тонко, как получится, выложить на картофель
Сверху смазать сыром
Свернуть в рулет, обернуть фольгой, положить в морозильник на 30 минут
Затем разрезать на ровные круги
Положить на противень бумагу для выпечки, выложить на бумагу булочки
Выпекать при 170 градусах 15-20 минут


Приятного аппетита!

Ваша GORNNISA.RU

One thought on “Джирелли – моментальные итальянские булочки

Добавить комментарий