Рубрики
Рецепты Тесто

Быстрый рецепт теста для настоящих эмпанадас

Быстрый рецепт теста для настоящих эмпанадас. Эмпанадас — аргентинские пирожки с интересной смешанной начинкой.
Эти изделия можно выпекать в духовке или жарить во фритюре.
Вкусная и хрустящая выпечка. У настоящих эмпанадас тесто должно в буквальном смысле таять во рту.
Предлагаем Вам простой и быстрый рецепт этого теста.
Сохраните раскладку чтобы не потерять.


Быстрый рецепт теста для настоящих эмпанадас

Быстрый рецепт теста для настоящих эмпанадас. Как приготовить

Вам понадобится:

Пищевая пленка, форма для вырезки кружков 12 или 14 см в диаметре. Для заготовки теста впрок будет нужна пекарская бумага

Раскладка на рецепт

Ингредиенты

Мука — 500 грамм
Говяжий жир — 100 грамм
Вода — 200 мл
Лимонный сок — 30 мл
Мелкая соль — 10 грамм


Приготовление:

В миску высыпать муку, добавить соль, говяжий жир, хорошо размять.

Добавлять в массу лимонный сок чередуя с холодной водой.
Тесто хорошо вымесить — оно не должно прилипать к рукам.

Завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник минимум на 1 час.

Тесто раскатать без муки, толщиной в 2 мм, вырезать формой кружки.

Если Вы готовите тесто впрок, кружки следует переложить пекарской бумагой, поместить в контейнер и отправить в морозилку.

Тесто следует хранить не более 3 месяцев.

Когда Вам понадобится такое тесто, выньте его из морозилки за 2-3 часа до использования.

Разморозка должна быть медленной.


Рубрика РЕЦЕПТЫ на сайте ЗДЕСЬ

Посмотрите на аппетитные эмпанадас и технику их приготовления

Эмпанадас могут быть с овощами и куриным мясом

Эмпанадас могут быть с овощами и куриным мясом


эмпанадас с говядиной, рубленным яйцом и перцами

Великолепный вкус у эмпанадас с говядиной, рубленным яйцом и перцами

Очень вкусные эмпанадас с сыром и ветчиной

Очень вкусные эмпанадас с сыром и ветчиной

Вот как делать эмпанадас из этого теста

Приятного аппетита, уютных вечеров с эмпанадас!

Быстрый рецепт теста для настоящих эмпанадас  https://gornnisa.ru/

А Вы знаете как приготовить другие, не совсем привычные блины?
Расскажите об этом в комментариях.
Поделитесь Вашим рецептом с читателями.
Или станьте автором и напишите Ваш рецепт в рубрике Блоги наших читателей.
Как стать автором в интернет журнале Горница можно узнать, если написать нам в ВК и в ОК

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

2 ответа к “Быстрый рецепт теста для настоящих эмпанадас”

Добавить комментарий