Рубрики
Пироги Рецепты

Быстрый пирог из капусты «На скорую руку»

Быстрый пирог из капусты «На скорую руку». Это нежная, вкусная, ароматная и бюджетная выпечка.
Готовится легко и просто из доступных продуктов.
Идеально для ужина или воскресного завтрака — аромат у пирога потрясающий.
Сохраните раскладку, чтобы не потерять


Быстрый пирог из капусты «На скорую руку»
Быстрый пирог из капусты «На скорую руку»

Быстрый пирог из капусты «На скорую руку». Как приготовить

Вам понадобится:

Пекарская бумага, средней высоты форма
Для теста:
Яйцо — 3 штуки
Майонез — 3 столовых ложки
Сметана — 5 столовых ложки
Соль — 1 чайная ложка
Мука — 7 столовая ложек
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Для начинки:
Капуста — 500 гр
Масло сливочное — 125 гр- (7 столовых ложек)
Укроп — по вкусу


Приготовление:

Готовим начинку:
Форму средней высоты выстлать пекарской бумагой;
Сливочное масло растопить;
Капусту мелко порезать;
Укроп нашинковать;
Смешать все компоненты, выложить в форму;
Готовим тесто:
Яйца смешать с майонезом, добавить сметану, соль. Все компоненты перемешать тщательно;
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к остальной массе для теста;
Готовим пирог:
Вылить тесто на капустную начинку. Разровнять тесто ложкой. Поставить форму в разогретую духовку;
Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут или чуть больше — смотря какая у Вас духовка;
Пирог готов, приятного аппетита.

Готовое блюдо

Примечание к рецепту

Можно за несколько минут до готовности, посыпать верх пирога тертым сыром, будет ещё вкуснее.
Готовность проверяем зубочисткой в центр пирога, она должна выйти сухой

Рецепт адаптирован специально для читателей сайта Горница.ру
Изменять текст и иллюстрации, а так же использовать материалы рецепта полностью или частично без индексируемой ссылки на этот сайт в любых собственных проектах запрещено лицензией.

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Добавить комментарий