Рубрики
Рецепты

Бигос с фаршем по-польски – пошаговый рецепт

Бигос с фаршем по-польски – пошаговый рецепт. Польская кухня. Замечательное блюдо.
Предлагаем Вам универсальный рецепт – Вы можете изменять раскладку по собственному желанию. Например, можно заменить мясной фарш – фаршем из птицы, или вместо фарша добавить жареные кружки охотничьих колбасок. Можно также заменить свежую капусту на соленую, можно добавить грибы – всё на Ваш вкус, на Ваше усмотрение.

Бигос с фаршем по-польски - пошаговый рецепт https://gornnisa.ru/

Бигос с фаршем по-польски – пошаговый рецепт

Вам понадобится

Бигос с фаршем по-польски - пошаговый рецепт https://gornnisa.ru/ Раскладка на рецепт

терка, сковорода, глубокая кастрюля
Капуста – 400 грамм
Фарш – 400 грамм
Рис – 100 грамм
Томаты – 300 грамм
Лук – 80 грамм
Морковь – 80 грамм
Масло для тушения
Приправы (свежая зелень), соль и перец по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Рис отварите, промойте

Бигос с фаршем по-польски - пошаговый рецепт https://gornnisa.ru/ Шаг 1


Шаг 2

Морковь потрите на средней терке

Бигос с фаршем по-польски - пошаговый рецепт https://gornnisa.ru/ Шаг 2

Возможно Вам будет интересно –
Бигос с фаршем по-польски - пошаговый рецепт
Хычины на кефире с картошкой и сыром


Шаг 3

Порежьте лук

Шаг 3


Шаг 4

Нашинкуйте капусту

Шаг 4


Шаг 5

Порежьте помидоры на квадратики

Шаг 5

Шаг 6

В сковороде на растительном масле пожарьте лук до полу прозрачности

Шаг 6


Шаг 7

Добавьте морковь, жарьте лук и морковку вместе, пока морковь не станет мягкой

Шаг 7


Шаг 8

Добавьте фарш, посолите, поперчите, добавьте зелень или любимые приправы, тушите вместе фарш и овощи пока не выпарится жидкость

Шаг 8


Шаг 9

Добавьте в овощную мясную массу томаты, тушите 5 минут на небольшом огне

Шаг 9


Шаг 10

Выложите заправку в глубокую кастрюлю, в которой вы приготовите Ваш бигос, добавьте капусту, тушите всё вместе, пока капуста не станет мягкой

Шаг 10

Шаг 11

Добавьте отварной рис, тщательно перемешайте, дайте закипеть и тушите ещё пять минут под закрытой крышкой. Дайте блюду настояться минут 10.
Ваш бигос готов.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Добавить комментарий