Бигос с фаршем по-польски. Просто вкусно | ГОРНИЦА

Бигос с фаршем по-польски. Просто вкусно

Бигос с фаршем по-польски. Просто вкусно https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Польская кухня. Замечательное блюдо.
Предлагаем Вам универсальный рецепт – Вы можете изменять раскладку по собственному желанию. Например, можно заменить мясной фарш – фаршем из птицы, или вместо фарша добавить жареные кружки охотничьих колбасок. Можно также заменить свежую капусту на соленую, можно добавить грибы – всё на Ваш вкус, на Ваше усмотрение.

Сохраните, чтобы не потерять

Бигос с фаршем по-польски. Просто вкусно https://gornnisa.ru/
изображения depositphotos.com коллаж gornnisa.ru

Для приготовления бигоса по-польски Вам понадобится

Капуста – 400 грамм
Фарш – 400 грамм
Рис – 100 грамм
Томаты – 300 грамм
Лук – 80 грамм
Морковь – 80 грамм
Масло для тушения
Приправы (свежая зелень), соль и перец по вкусу


Приготовление

Для готовки Вам понадобится терка, сковорода, глубокая кастрюля.

Рис отварите, промойте

Бигос с фаршем по-польски. Просто вкусно https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Морковь потрите на средней терке

Бигос с фаршем по-польски. Просто вкусно https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Порежьте лук

Бигос с фаршем по-польски. Просто вкусно https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Нашинкуйте капусту

Бигос с фаршем по-польски. Просто вкусно https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Порежьте помидоры на квадратики

Бигос с фаршем по-польски. Просто вкусно https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

В сковороде на растительном масле пожарьте лук до полу прозрачности

Бигос с фаршем по-польски. Просто вкусно https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Добавьте морковь, жарьте лук и морковку вместе, пока морковь не станет мягкой

Бигос с фаршем по-польски. Просто вкусно https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com



Добавьте фарш, посолите, поперчите, добавьте зелень или любимые приправы, тушите вместе фарш и овощи пока не выпарится жидкость

Бигос с фаршем по-польски. Просто вкусно https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Добавьте в овощную мясную массу томаты, тушите 5 минут на небольшом огне

Бигос с фаршем по-польски. Просто вкусно https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Выложите заправку в глубокую кастрюлю, в которой вы приготовите Ваш бигос, добавьте капусту, тушите всё вместе, пока капуста не станет мягкой

Бигос с фаршем по-польски. Просто вкусно https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Добавьте отварной рис, тщательно перемешайте, дайте закипеть и тушите ещё пять минут под закрытой крышкой. Дайте блюду настояться минут 10.
Ваш бигос готов.

Бигос с фаршем по-польски. Просто вкусно https://gornnisa.ru/
изображение depositphotos.com

Приятного аппетита!


Благодарим за внимание
Оставайтесь с нами
Поделитесь рецептом с Вашими друзьями

Добавить комментарий


Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам в социальных сетях

Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте: