Рубрики
Мясо Рецепты

Бигос с фаршем по-польски — пошаговый рецепт

Бигос с фаршем по-польски — пошаговый рецепт. Польская кухня. Замечательное блюдо.
Предлагаем Вам универсальный рецепт — Вы можете изменять раскладку по собственному желанию. Например, можно заменить мясной фарш — фаршем из птицы, или вместо фарша добавить жареные кружки охотничьих колбасок. Можно также заменить свежую капусту на соленую, можно добавить грибы — всё на Ваш вкус, на Ваше усмотрение.

Бигос с фаршем по-польски - пошаговый рецепт https://gornnisa.ru/

Бигос с фаршем по-польски — пошаговый рецепт

Вам понадобится

Бигос с фаршем по-польски - пошаговый рецепт https://gornnisa.ru/ Раскладка на рецепт

терка, сковорода, глубокая кастрюля
Капуста — 400 грамм
Фарш — 400 грамм
Рис — 100 грамм
Томаты — 300 грамм
Лук — 80 грамм
Морковь — 80 грамм
Масло для тушения
Приправы (свежая зелень), соль и перец по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Рис отварите, промойте

Бигос с фаршем по-польски - пошаговый рецепт https://gornnisa.ru/ Шаг 1


Шаг 2

Морковь потрите на средней терке

Бигос с фаршем по-польски - пошаговый рецепт https://gornnisa.ru/ Шаг 2

Возможно Вам будет интересно —

Хычины на кефире с картошкой и сыром


Шаг 3

Порежьте лук

Шаг 3


Шаг 4

Нашинкуйте капусту

Шаг 4


Шаг 5

Порежьте помидоры на квадратики

Шаг 5

Шаг 6

В сковороде на растительном масле пожарьте лук до полу прозрачности

Шаг 6


Шаг 7

Добавьте морковь, жарьте лук и морковку вместе, пока морковь не станет мягкой

Шаг 7


Шаг 8

Добавьте фарш, посолите, поперчите, добавьте зелень или любимые приправы, тушите вместе фарш и овощи пока не выпарится жидкость

Шаг 8


Шаг 9

Добавьте в овощную мясную массу томаты, тушите 5 минут на небольшом огне

Шаг 9


Шаг 10

Выложите заправку в глубокую кастрюлю, в которой вы приготовите Ваш бигос, добавьте капусту, тушите всё вместе, пока капуста не станет мягкой

Шаг 10

Шаг 11

Добавьте отварной рис, тщательно перемешайте, дайте закипеть и тушите ещё пять минут под закрытой крышкой. Дайте блюду настояться минут 10.
Ваш бигос готов.

Шаг 11

Приятного аппетита!

В заключение

Несомненно бигос можно приготовить разными способами. Однако данный рецепт так же заслуживает внимания. Потому что он очень прост в приготовлении и очень вкусный. Особенно для тех кто не любит сочетание колбаса-капуста.

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Горница в ВК ЗДЕСЬ
Горница в ОК ЗДЕСЬ
Телеграмм — канал ЗДЕСЬ

Добавить комментарий