Топ-100
Рубрики
Рецепты

Рыба запеченная в лаваше «по-армянски»

Рыба запеченная в лаваше «по-армянски». Готовится очень просто и очень быстро.
Такое блюдо порадует Вас и ваших близких необычным пряным и пикантным вкусом.
Запеченная рыба прекрасно подойдет к праздничному меню.
Сохраните раскладку на рецепт

[adsyandex_1]

Рыба запеченная в лаваше «по-армянски». Как приготовить

[adsyandex_3]

Вам понадобится

Рыба 2 шт
Сливочное масло 100 грамм
Укроп  0.5 пучок
Лаваш (армянский)  2 шт
Масло  растительное 2 столовые ложки
Соль 
Черный перец 

Возможно Вам будет интересно —

Закуска из лаваша с сыром, огурцами и яйцом


[adsyandex_1]

Приготовление

Разрезать промытую и очищенную рыбу вдоль всего брюшка .
Смазать лаваш маслом посолить, поперчить
Намазать рыбу маслом, в брюшко положить любимые травы и укроп , смешанные со сливочным маслом. 
Завернуть рыбу в лаваш.
Выложить на выстланный фольгой и смазанный растительным маслом лист.
Поставить духовку .
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. 
Снять и подать в в горячем виде с ломтиками лимона

Приятного аппетита!

Изображения на превью лицензия от shutterstock.com коллаж gornnisa.ru

Рубрика РЕЦЕПТЫ на сайте ЗДЕСЬ

Добавить комментарий