free site builder

Острые оригинальные ребрышки

Автор - ANDREY

Понадобится
Свиные ребрышки 2 полосы
Соль
Черный перец
Варенье 350 гр
Кетчуп 1 стакан
Горчица 1/4 стакана
Соевый соус 1/4 стакана
Чеснок 6 мелко нарезанных зубчиков
Консервированный острый перец (можно и слакий по желанию)
Имбирь - з см корня мелко нарезанный (можно пол чайной ложки молотого)
Острый соус, по вкусу
Крахмал 3 столовые ложки

Приготовление
1. Разрезать полосы на куски по 2 ребра в каждом, приправить солью и перцем и положить в кастрюлю .
2. всё кроме крахмала положить в кастрюлю и закрыть крышкой
3. Готовить на медленном огне  5-6 часов
4. Застелить противень фольгой.
5. Осторожно вынуть ребра из кастрюли и поместить их в один слой на подготовленный противень. 
6 Оставшийся в кастрюле соус довести до кипения на среднем огне.
7. Смешать кукурузный крахмал и 3 столовые ложки воды в небольшой миске. Добавить получившуюся кашицу к соусу в кастрюле и готовить до нужной густоты.
8. Смазать рёбра полученным соусом и запекать при 190 С, добавляя соус каждые 10-15 минут, всего около 45 минут. Подавать с оставшимся соусом.

Это очень необычно и вкусно!

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены