Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Реальные люди со сверхспособностями

Recommended Posts

Дана

f3028141ebfa.jpg

Все мы чувствуем, что мы можем  гораздо больше,что мы не используем весь наш потенциал. И может быть, мы правы.

Очень популярны фильмы о супергероях- самая распространенная история, рассказанная на протяжении всей истории-это легенда о герое, который сталкивается с проблемой или  с ним происходит несчастный случай и у него появляются сверхспособности. Герой начинается спасать мир, защищать людей и бороться со злом.

Но что происходит, когда реальные люди приобретают сверхспособности?

 

Тони Кикория - молния - пианист

160dde7db236.jpg

Тони Кикория был хирург-ортопед. Однажды, когда он разговаривал со своей матерью по телефону, в него ударила молния.

Он был технически мертв некоторое время, затем его вернули к жизни. После продолжительного лечения он  чувствовал себя вялым , у него проблемы с памятью. После того как эти симптомы утихли, он начал слушать фортепианную музыку. Она никогда не интересовала его раньше, но сейчас он жаждал ее.

В конце концов, он купил пианино, хотя никогда не умел играть, но когда он прикоснулся к инструменту, он начал играть, как пианист-виртуоз. Он говорит, что он  начал играть мелодии, которые он слышал в своей голове,  назвал свою первую пьесу “ Соната-Молния ”

Франко Маньяни - фотограф по памяти

2d42fcfba90e.jpg

После эмиграции из Италии в Сан-Франциско в 60-х годах Франко Маньяни сильно заболел и часто бредил

Когда Франко начал выздоравливать, он начал вспоминать яркие детали из своего детства, который он не видел более 30 лет.

Он был настолько поглощен повторяющиеся видения, что он начал рисовать сцены, которые он видел в своей голове.

В Италии, он был поваром , когда приехал в США он был плотник. Он никогда не брал кисть в руку, никогда не умел рисовать. Но после болезни, он рисует прекрасные картины в деталях, почти как фотографии.

Никто не может объяснить внезапный талант к рисованию,  умение выразить те образы, которые он видел в его сознании как фотокамерой

 

Джон Саркин –компульсивный художник

5685a25a0391.jpg

Когда он проснулся после кровоизлияния в мозг и инсульта, он был глухой на одно ухо, его лицо было перекошено, его видение было раздроблено.

Врачи сказали, что эти изменения будут постоянными и что его мозг будет образовывать новые связи. Видимо, эти новые соединения были художественные. Он начал рисовать и сейчас, его искусство является известным и участвует в Ярмарке тщеславия и несколько других уважаемых художественных галереях.

Некоторые его картины проданы на сумму более 10 000$ и считаются очень ценными 

f43b17794186.jpg

 

 

Дерек Амато- музыкальный гений

e4ad96b60118.jpg

В 2002 году, Дерек Амато стал бездомным после потери всего на инвестициях в бизнес, он написал на своем блоге. “Я спал в моей машине в течение 3 месяцев пока искал работу”.

В октябре 2006 года Дерек  на вечеринке у друзей,  прыгнул в бассейн и ударился головой, сообщает газета "Дейли мейл".

После падения, Амато был доставлен в больницу и ему диагностировали серьезное сотрясение мозга. Врачи также обнаружили у него 35% потери слуха, а также потерю памяти. Но они не ожидали, что он получит супер способности!

В 2002 году, Дерек Амато стал бездомным после потери всего на инвестициях в бизнес, он написал на своем блоге. “Я спал в моей машине в течение 3 месяцев пока искал работу”. В октябре 2006 года Дерек на вечеринке у друзей, прыгнул в бассейн и ударился головой, сообщает газета "Дейли мейл". После падения, Амато был доставлен в больницу и ему диагностировали серьезное сотрясение мозга. Врачи также обнаружили у него 35% потери слуха, а также потерю памяти. Но они не ожидали, что он получит супер способности! Несчастный случай сделал его музыкального гения. Раньше он не знал, как читать музыку. Сейчас он играет на восьми инструментах . “Я проснулся и вдруг я мог играть на пианино”, - говорит он. Дерек объясняет, что черные и белые квадраты показывают ему, куда двигаться его пальцам

Несчастный случай сделал его музыкального гения.

Раньше он не знал, как читать музыку. Сейчас он играет на восьми инструментах .

“Я проснулся и вдруг я мог играть на пианино”, - говорит он. Дерек объясняет, что  черные и белые квадраты  показывают ему, куда двигаться его пальцам

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика