free site builder

400 честных способов отъема денег у населения (Бендер)

Автор - ANDREY

Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения

Мы поговорим только об одном - лотереи

В лотерею всегда кто-то выигрывает, но всегда это кто-то другой

В переводе с итальянского языка слово "лото" (lotto) значит "судьба"

Великую Китайскую стену построили на лотерейные деньги. В 213 году до н. э. играли так: желающие скидывались деньгами, а победителя выбирал голубь - на чей дом он садился, тому и доставался выигрыш

История знает всего один случай, когда один и тот же человек выигрывал в лотерею крупный денежный приз дважды. 26-летняя жительница Турина однажды выиграла в лотерею миллион долларов, а ещё через четыре года, купив счастливый билетик выиграла 1 миллион евро

Средняя вероятность выиграть крупный джек-пот в лотерею составляет 1 шанс из 120 миллионов (тем не менее, именно теория вероятности доказывает нам то, что это возможно в любой момент)

На собранные от лотереи деньги в Америке построили Гарвардский, Йельский, Принстонский и Колумбийский университеты. А в Австралии – знаменитый Оперный театр в Сиднее. Кстати, в Австралии лотереи ежегодно приносят в бюджет $3 млрд.

Чтобы заставить пассажиров исправно платить за проезд, в одном российском городе устроили конкурс-лотерею по проездным билетам. Естественно, что многие захотели оказаться призерами, нежели устраивать словесные баталии с контролером. Транспортники не прогадали - в течение трех недель их доходы возросли в три раза.

Самая популярная лотерея! В Греции за три дня умудряются реализовывать 100 миллионов лотерейных билетов при населении страны в 10 миллионов.

60% жителей Европы играют в лотерею. Среднестатистический немец тратит "на удачу" приблизительно 800 долларов в год, англичанин - 150. А русский всего - 0,7 доллара.

В русских народных сказках успех героя часто рассматривается исключительно как везение, а не как награда за собственные труды. По мнению психологов, именно поэтому тяга к лотереям у русских заложена на генетическом уровне.

Интересно, что у телевизионных лотерей есть свои традиции: например, каждый лотерейный шар должен весить ровно 78 грамм. Тянуть шар нужно обязательно правой рукой.

Когда американцы выигрывают в лотерею, им предлагают: забрать деньги сразу или получать их частями в течении 30 лет. Большинство американцев предпочитают брать деньги сразу. В таком случае сумма уменьшается почти в 2 раза. А после уплаты налогов от выигрыша остается чуть больше трети суммы

Как утверждают, некоторые астрологи, выигрыш джекпота – уникальное событие, которое "прописано" в карте рождения. Рассматривая гороскопы миллионеров можно увидеть, что призеры не просто родились в удачный день – они оказались в нужное время в нужном месте.

Что делать, если вы внезапно выиграли в лотерею джек-пот?! Психологи советуют: взять отпуск недельки на 2-3 и обмозговать новое обстоятельство собственной жизни. Особую осмотрительность следует соблюдать юным игрокам, которые обычно проматывают за короткий срок деньги, которые могли бы вложить в порядочное образование.

Источник: www.vseblogi.com

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены