free site builder

Сочное куриное филе в соусе из тертого картофеля

Автор - ANDREY

 

Понадобится

Курица 1 кг
Лук 100 гр
Картофель 700 гр
Яйцо 3 шт
Молоко 1 стакан
Мука 150 гр
Сливки 100 гр
Растительное масло 1/2 стакана
Специи, перец,красный перец по вкусу

Приготовление:

1. Добавьте в масло специи для курицы, перец, красный перец и обжарьте в этом масле куски курицы с обоих сторон.

2. Натереть картофель и добавить яйца, молоко, сливки, муку, мелко нарезанный лук, масло и хорошо перемешать все ингредиенты. 

3.В форму выложить смесь ,на неё выложить курицу.

4.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов около 35-40 минут.

Приятного аппетита!

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены