Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Говядина по французки

Recommended Posts

Дана

dc795568d1e7.jpg

 

Понадобится

4 тортильи (лепешки из пшеницы или кукурузы) -можно лаваш
Говяжий фарш- 250 гр
Мякоть консервированных томатов -150 гр
Томатная паста - 1 ч ложка
Перец - по вкусу
Луковица - 1 шт
Чеснок- зубчик
Сыр -  150 гр
Столовые ложки оливкового масла- 4 ст ложки
Зелень  нарезанная- 2 ст ложки
Соль - по вкусу
Сметана - пол. стакана
Мускатный орех - пол чайной ложки

 

Приготовление
Обжарить лук, чеснок в сковороде с маслом.
Когда лук станет прозрачным, добавить мясной фарш , разминайте вилкой что бы он раскрошился
Добавьте томатную пасту,  мякоть помидора, томатную пасту. Посолить и поперчить.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока мясо не приготовится Приготовьте лепешки. Выложите в каждую начинку-начинку и посыпьте третьей частью сыра
Сверните их и поместите в форму.
В сметану добавить  соль, перец, мускатный орех и ещё треть сыра

Залейте этой смесью ваши трубочки с начинкой и сверху высыпьте последнюю часть сыра
Выпекать 15 минут, в разогретой духовке, пока не  подрумянится


Подавать горячим 

Приятного аппетита

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика