Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Почему выбирают Наварру для медицинского туризма?

Recommended Posts

Дана

fbef2c8c3745.jpg

Потому что Наварра предлагает передовую медицину и экологический антураж

d7629735ba5d.jpg

 

Наварра – экологически чистый регион. Чистый, благодаря постоянному ведению медицинских исследований. Чистый, благодаря оправданно престижной системе здравоохранения и действующим в ней профессионалам. Чистый, благодаря честности жителей, их заботливому отношению к окружающей среде, их преданности наследию и истории. Итак, через Наварру лежит путь к сердцу жизни.

Медицина и инновации

93fbd0b59911.jpg

 

В ДНК Наварры закодирована медицина: непрерывные исследования и высокая ставка на передовые технологии. В частности, клиника при Университете Наварры всегда была и остается по сей день первым по популярности центром среди клиентов. Это клиника номер один в рейтинге ведущих частных медицинских центров по показателям качества услуг, превосходящая почти в два раза следующее за ней учреждение. Идеальный климат для продвижения и совершенствования медицинских услуг также создают Больница им. Святого Иоанна Божьего, Клиника ортопедической стоматологии Sannas, Центр прикладных медицинских исследований, шесть технологических центров и три университета Наварры.

Живая природа

eb9e92fd6f1c.jpg

 

«Наварра – синоним природного разнообразия», – так гласит слоган. И это вовсе не преувеличение. На площади 10,4 тыс. га сосредоточены пустыни, горы, холмы и реки. Так, полупустынная местность Барденас-Реалес, названная биосферным заповедником, контрастирует с зелеными долинами Северных Пиренеев, густыми лесами Ирати, резными каньонами Люмбье и плодотворными полями Ла-Рибера. Каждый уголок Наварры хранит свой секрет, и все они отличаются между собой.

Памплона – зеленый крепостной город

417f9bac8ff3.jpg

 

Любой человек, впервые посещающий Памплону, чувствует, что он мечтал бы здесь жить. Столица бывшего королевства – небольшой, очаровательный, гостеприимный, безопасный и исторический город. Его старинные улицы, дворцы, крепостные стены и цитадель позволят Вам окунуться в удивительное прошлое. С другой стороны, Памплона буквально утопает в зелени садов и парковых зон, а многочисленные гастрономические, коммерческие и академические (в городе обучаются свыше 25 тыс. студентов) предложения делают его особо динамичным.

Гастрономия

024bace4055e.jpg
a26bed57cdcc.jpg

 

 

Попробовать наваррскую кухню значит познать максимальное блаженство. Этот регион благоухает овощами, вкусным мясом, ароматным вином и подлинностью, доказанной наличием 15 знаков качества и качественными сертификатами.

В Наварре царит неописуемая любовь к гастрономии, и эта страсть передана в тщательно избранных предложениях. Витрины и стойки гостеприимных ресторанов и баров оформлены настолько искусно различными типичными канапе, что являют собой настоящий шедевр искусства.

 

GORNNISA.RU

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика