free site builder

Салат "Елка"

Автор - ANDREY

 

Понадобится:

Язык (говяжий) 

Картофелины среднего размера-3 штуки 
Морковь 1 шт.

Кукуруза 1 Банка

Лук репчатый 1 шт.

Огурцы маринованные 2 шт.

Майонез

Сливочное масло для обжаривания лука
Соль

Укроп (много)

Зернышки граната

 

Приготовление:

1. Отварить язык. Очистить (пока не остыл чистится лучше) и нарезать кубиками

2. Морковь и картофель отварить, охладить и нарезать кубиками

3. Порезать кубиками огурцы

4. Лук нарезать полу-кольцами и обжарить на медленном огне, пока не подрумянится

5. Язык, морковь, картофель, лук, огурцы и кукурузу  смешать в чашке, заправить майонезом, посолить

6. Выложить на плоское блюдо, сформировать 

7. Сверху хорошо посыпать зеленью укропа 

8. Майонезом нарисовать гирлянды,зерна граната и кукурузы разложить как огоньки ( звёдочку можно вырезать из красного перца, если есть желание повозится)

С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успеха!

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены