free site builder

Сырный острый батон

Автор - ANDREY

 



Получается очень вкусно и необычно.
Порадуйте Ваших родных людей таким простым и оригинальным блюдом.

Понадобится :

Батон 300-400 гр сыра   1/2 стакана (125 мл)  сливочного масла и зубчик чеснока 1 пакетик пищевого  мака
 

Приготовление :

Сделайте разогреть духовку до 180 °C Сделайте надрезы в хлебе на направлении длины и ширины, но не до конца. Положите кусочки сыра в каждый разрез. Растопить сливочное масло, добавить выдавленный чеснок и семена мака. Перемешать. Влить масляно-чесночно-маковую смесь на хлеб. (можно добавить любимую свежую зелень) Завернуть хлеб в фольгу. Печь в течение 10- 15 минут. Удалить фольгу и запекать еще 5 - 10 минут или пока сыр хорошо  не расплавится. Приятного аппетита

 

 

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены