Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Первый дом престарелых для кошек

Recommended Posts

Дана

“Мы все склонны думать, что мы живем вечно, но мы должны помнить, что наши питомцы заслуживают нашего внимания и, вполне возможно, что они переживут нас.” Для людей, которые беспокоятся об этом  в графстве Линкольншир, в Англии создан первый дом престарелых для кошек.

Она в настоящее время проживает около 80 котиков в комфортной обстановке. В доме есть камин, диваны и кровати с подогревом.

Открытые, удобные для прогулок пушистиков вольеры и сам дом занимают  семь гектаров земли на окраине деревни Osgodby, этот необычный дом состоит из 3 комнат, выходящих на юг, чтобы кошки могли наслаждаться теплыми лучами солнца.

Идея заключается в том, чтобы обеспечить решение для владельцев кошек, которые покидая этот бренный мир, могут быть уверены,  что у любимца есть комфортная жизнь до самой смерти..

Чтобы обеспечить проживание и все процедуры, связанные с кошечкой, поселение в этот дом престарелых  будет стоить около 850 фунтов стерлингов  (1,300$)

26abd0da8638.jpg

 

 Кошек кормят высококачественными блюдами, у них прекрасная удобная мебель

df407eb8b389.jpg

 

В доме чистота и комфорт. С ними играют и разговаривают. У них есть игрушки. Доктор следит за их здоровьем.  В общем этот дом -кошачий рай. Кошечки и котики лишившись своих хозяев, не будут помещены в приют, где их вряд ли кто возьмёт в дом из за их , часто преклонного возраста.

Помимо дома престарелых, эта же  организация Доверие  ,также заботится о брошенных кошек, которым нужна  семья, новые хозяева

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика