Если у вас есть свободное время, чтобы приготовить для себя.
Ингредиенты:
Свинина на отбивные 0,5 кг; Чеснок – 3 зубчика; Помидоры – 2 штуки; Растительное масло – 1 столовая ложка; Грибы – 200 грамм; Сок лайма – 1 столовая ложка; Перец/соль/тимьян – на Ваш вкус. Приготовление1. Мясо порезать на порции
2. Отбить каждый кусок с двух сторон.
3. Грибы нарежьте ломтиками и сбрызните их лимонным соком.
4. Помидоры обдать кипятком и желательно снять кожицу. Затем нарезаем их на кубики.
5. В миске смешать помидоры и грибы.
6. Выдавленный из пресса чеснок и добавить к помидорам с грибами. Посыпать солью и перцем по вкусу, добавить тимьян ( или другую сушеную специю).
7. Слегка обжарить мясо на растительном масле
8 В фольгу кладём слегка обжаренную отбивную, сверху выкладываем грибную смесь.
9. Завернуть каждый кусок мяса в фольгу. Затем разогреть духовку до 180 градусов.
10.Готовить отбивные где то час.
Подается с гарниром на стол.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями