Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Мясо с черносливом

Recommended Posts

Дана

00.jpg

Очень просто приготовить, не стыдно подать к столу.
Вкус очень изысканный.
Сохраните, чтобы не потерять

0.jpg

Ингредиенты:

Говядина — 400 грамм
Вешенки — 300 грамм
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт
Чернослив — 100 грамм
Томатная паста — 2 столовые ложки
Соевый соус — 1 столовая ложка
Смесь перцев — 1 чайная ложка
Зелень — 0,5 пучка
Растительное масло — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Сливочное масло — 100 грамм

Порций: 4

Приготовление:


Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.

1.jpg


Очистить картофель, вымыть и нарезать кубиками.

2.jpg

 

 

Очистить от шелухи лук и нарезать полукольцами.

 

 


Вешенки промыть и нарезать кусочками

3.jpg

 

 

Сливы разделить на половинки. Зелень промыть и нашинковать.

 

 

 

Нагреть масло в сковороде. Обжарить мясо с луком в течение двух минут на максимальном жару.

94.jpg

 

 


Затем уменьшить огонь до среднего и добавить картофель. Жарим еще 4 минуты, постоянно помешивая.

5.jpg

 

 

 


Затем добавить в сковороду томатную пасту, соль и смесь перцев. Перемешать и готовить еще 2 минуты.

6.jpg

 

 


Теперь берем горшок. На дно кладём пассерованные овощи с мясом, затем грибы, чернослив, зелень, масло, добавляем соевый соус

7.jpg

 

 


Запекаем блюдо под крышкой в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

8.jpg

Приятного аппетита!

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×