free site builder

Немного о тиграх

Автор - ANDREY

  Окрас у тигров-для маскировки в дикой природе. Все они имеют уникальную масть. Тигров с инденичным узором и окрасом нет.Окрас тигров несимметричен. Хвост тигра может быть до метра в длину. Белый тигр-это не отдельный вид, а цветовые вариации. Это обусловлено рецессивным геном, что может произойти естественным образом в приблизительно 1 из 10 000 новорожденных. Большинство белых тигров разводят в неволе.

Задние ноги тигра длиннее, чем передние. Тигр может прыгать до 10 метров в длину! Когти тигра может быть 10 и более см  в длину. Они  выдвижные.
  В то время как зубы тигра очень острые, их всего 30 . Другие хищники имеют 42 зуба. Язык очень грубый , он предназначен, чтобы помочь снять мех и перья перед употреблением в пищу мяса с  добычи. Тигры имеют два слоя шерсти– один для тепла тела подшерсток. Другой внешний для защиты тела извне. Самая крупная дикая популяция тигров находится на Суматре. Ассортимент в дикой природе тигров снизилась на 93% в 21 веке. Доступ к воде важен для тигров, поскольку это позволяет им найти пищу. Их добыча зависит от воды,. Существует 9 изученных подвидов тигра.

Тигры способны адаптироваться к различным местам обитания. Они живут в саванне, степи, болотах,  скалистых местах,  при низких или высоких температурах. Они ведут ночной образ жизни. Они не могут охотиться днём. Вы не увидите их в дневное время. Тигр может развить скорость от 50 до 70 км в час, но не долго. За один присест тигр может съесть около 90 кг мяса. Они больше полагаются на зрение и слух, чтобы  найти добычу, чем на запах

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены