Очень важно найти правильные слова, чтобы создать взаимопонимание со своим избранником и сохранить чувства.
Это могут быть как слова благодарности, так и комплименты или даже тонкая лесть.
Вашему спутнику важно знать, что Вы цените его.
Для каждого знака зодиака можно подобрать что-то особенное, что будет ласкать его слух.
Овен
«Просто удивительно! Я никогда такого не видел»
Целенаправленный, энергичный, полный идей Овен - лидер любой команды. Для него важно быть первым, инициатором, всегда находиться на виду.
Просто напомните ему: он именно такой.
Телец
«Сегодня вечером останемся дома, я приготовлю что-нибудь вкусное на ужин».
Телец известный гурман и, как обычно, путь к его сердцу все еще проходит через желудок.
Чем больше Вы заботитесь о Тельце, тем больше внимания он уделяет Вам.
Близнецы
«Что мы попробуем в следующий раз?»
Близнецы буквально фонтанируют новыми идеями. Для них творчество- это топливо, благодаря которому они живут.
Поэтому всем сердцем и душой необходимо поддерживать их стремление создать что-то уникальное.
Рак
«Как красиво и чувственно»
Эмоции Раков зашкаливают, они очень чувствительны. Им важно знать, что их понимают и поддерживают.
Покажите Ракам, что Вы находитесь с ними на одной волне, и они откроются Вам ещё больше.
ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ: Измена у них в крови. Мужчины по году рождения
Лев
«Ты самый лучший»
Возможно, никто так не нуждается в успехе и не требует столько внимания к своей персоне, как Лев.
Пока Ваши комплименты будут от чистого сердца, он будет считать Вас своей королевой.
Дева
«Мне не хватает терпения и понимания. Пожалуйста, помогите мне разобраться»
Дева использует свою логику и подвергает анализу каждую ситуацию. Нет такой задачи, которую она не могла бы решить.
Дева просто счастлива, когда кому-то требуется ее помощь.
Рекомендуем: Тест онлайн для женщин: Вы леди или хулиганка?
Весы
«Мне важно узнать Вашу точку зрения»
Весы принимают лишь обдуманные решения. Для них очень важно сотрудничество с единомышленниками.
Дайте Весам возможность стать важным участником процесса и посмотрите, как возрастёт их интерес к Вам.
Скорпион
«Ты единственный, кому я могу довериться»
Скорпион ценит открытость, доверие и уважение.
Как только Вы поделитесь с ним своими секретами и тайнами, Вы станете ему интересны больше, чем ранее.
Стрелец
«Почему бы нам не отложить все дела и не съездить куда-нибудь?»
Даже если поездка определенно не запланирована в ближайшем будущем, мысль о путешествии согреет сердце Стрельца.
Он любит приключения, так что выполнение Ваших (и его) желаний станет его целью.
Козерог
«Никто не сможет справиться с таким объемом работ лучше, чем ты»
Козерог обладает как терпением, так и ответственностью.
Небольшой комплимент поможет ему продолжить его деятельность, от которой Вы получите свои дивиденды.
Водолей
«Может быть, стоит сделать это совершенно иначе?»
Противник любых традиционных решений, Водолей всегда ищет способы выделиться в толпе.
Если Вы поддержите Водолея в его начинаниях, и он станет Вашим навсегда.
Рыбы
«Рядом с тобой я чувствую себя намного лучше»
Мир чувств и эмоций Рыб весьма загадочен и глубок.
В любом случае Рыбам важно ощущать эмоциональную связь с избранником, только в этом случае они смогут сделать Вас счастливым.
Подписаться на наш сайт можно здесь