Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Они никому не верят. Люди по году рождения

Recommended Posts

Дана

0.jpg

Доверие - это, наверное, самое дорогое, что можно дать и что можно получить.

Это признание, что тебя считают достойным человеком.

Есть люди, которые не согласны с тем, что  есть люди, которым можно доверять.

Взгляните на этот список. Вы есть в нём? А Ваши близкие люди?

 

 

Крыса

9bc903d0bc69.jpg

Крайне подозрительный знак Восточного календаря (Японский зодиак). Люди этого знака зодиака обладают прекрасной памятью. Поэтому помнят не только свои, но и чужие беды, которые произошли от чрезмерного доверия. Нет, Крыса, конечно верит кое-чему, особенно своим близким людям. Но в глубине души всё равно сомневается. Натура у ней такая - недоверчивая.   

 

 


Тигр

6a1e7bf810f3.jpg

Синдром Ивана Грозного не иначе. Тигр подозревает всех. Я Вам больше скажу: он иногда даже себе не верит - на то есть причины. Тигр из за своей вспыльчивости и дерзости больше чем остальные люди вредил самому себе. Это умный знак восточного календаря прекрасно осознает, что очень часто не может сдержать свои эмоции и наносит сам себе удар. Он себе не верит, что тут о других говорить. По себе судит Тигр. Может он и прав   

 

 


Дракон 

3bc43853f789.jpg

Доверяй, но проверяй. Драконы всю свою жизнь следовали этому правилу и редко попадали в неприятности из-за своего излишнего доверия. Если Дракон, честно глядя Вам прямо в душу, заявляет , что он верит Вам как никому, это значит, что Вас тщательно проверили и не верят Вам меньше, чем другим людям. Ну Драконы, что с них возьмёшь? Недоверчивые они, в такой год родились.

   
Змея

b78b318d3385.jpg

Мудрая, независимая Змея - не верит. Никому не верит на слово. Поступкам - верит всегда. Словам - нисколько. Генная память всех Змеев - искусителей, вероятно, срабатывает. Люди этого знака Восточного гороскопа знают, что мало кто сможет устоять перед искушением,  чем бы не клялись, как бы не божились, но натура человеческая своё возьмёт. Обманут и глазом не моргнут - так думает Змея и не верит словам. Обидно, но факт.    
 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×