Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Они никому не верят. Люди по году рождения

Recommended Posts

Дана

4a52b87c3f26.jpg

Доверие - это, наверное, самое дорогое, что можно дать и что можно получить.

Это признание, что тебя считают достойным человеком.

Есть люди, которые не согласны с тем, что  есть люди, которым можно доверять.

Взгляните на этот список. Вы есть в нём? А Ваши близкие люди?

 

 

Крыса

9bc903d0bc69.jpg

Крайне подозрительный знак Восточного календаря (Японский зодиак). Люди этого знака зодиака обладают прекрасной памятью. Поэтому помнят не только свои, но и чужие беды, которые произошли от чрезмерного доверия. Нет, Крыса, конечно верит кое-чему, особенно своим близким людям. Но в глубине души всё равно сомневается. Натура у ней такая - недоверчивая.   

 

 


Тигр

6a1e7bf810f3.jpg

Синдром Ивана Грозного не иначе. Тигр подозревает всех. Я Вам больше скажу: он иногда даже себе не верит - на то есть причины. Тигр из за своей вспыльчивости и дерзости больше чем остальные люди вредил самому себе. Это умный знак восточного календаря прекрасно осознает, что очень часто не может сдержать свои эмоции и наносит сам себе удар. Он себе не верит, что тут о других говорить. По себе судит Тигр. Может он и прав   

 
Дракон 

3bc43853f789.jpg

Доверяй, но проверяй. Драконы всю свою жизнь следовали этому правилу и редко попадали в неприятности из-за своего излишнего доверия. Если Дракон, честно глядя Вам прямо в душу, заявляет , что он верит Вам как никому, это значит, что Вас тщательно проверили и не верят Вам меньше, чем другим людям. Ну Драконы, что с них возьмёшь? Недоверчивые они, в такой год родились.

   
Змея

b78b318d3385.jpg

Мудрая, независимая Змея - не верит. Никому не верит на слово. Поступкам - верит всегда. Словам - нисколько. Генная память всех Змеев - искусителей, вероятно, срабатывает. Люди этого знака Восточного гороскопа знают, что мало кто сможет устоять перед искушением,  чем бы не клялись, как бы не божились, но натура человеческая своё возьмёт. Обманут и глазом не моргнут - так думает Змея и не верит словам. Обидно, но факт.    
 

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика