free site builder

Первое что Вы увидите покажет, как Вы идете на компромисс

Автор - ANDREY

 

Все мы ссоримся и расходимся - так, к сожалению, случается.

Очень часто - миримся, идем на компромисс: разговариваем, объясняемся, перед нами извиняются, либо извиняемся мы.

Кто - то идет на примирение охотно, кто -то "скрипя зубами"

Попробуем разобраться, как мы идём на контакт? Может быть стоит что- то изменить в себе?

Предлагаем Вашему вниманию простой визуальный тест. Взгляните пожалуйста, на изображение. 

Что Вы сначала увидели?

 

 

Сердце на нитке

Сердечно.  Вы идете на примирение. компромиссы, примирение  только тогда, когда улягутся эмоции и исчезнет неприятный осадок , когда Вы, наконец, поймете, что скучаете по-человеку, поэтому примирение - это облегчение для Вас.

 

 

Дерево

Вам необходимо время. И что бы эмоции улеглись, и что бы обида прошла, и что бы понять, что Вам важен и нужен человек. Вы взвешиваете за и против. Если плюсов  для этого непростого для вас мероприятия больше, Вы решаетесь и уверенно идете на компромисс и не сожалеете об этом

 

 

Женское лицо

Вы почти всегда сожалеете о факте конфликта. Вам неприятно, что Вы вышли на эмоции и произошла такая неприятная ситуация. Если Вы понимаете , что виноваты Вы, ВЫ берете себя в руки и извиняетесь. Если извиняются перед Вами , Вы идете на примирение только в том случае, если видите, что человек осознал свою неправоту и искренне сожалеет о ссоре с Вами

 

 

Люди карабкающиеся вверх по тропинке

Вы не любите прощать и мириться Вы тоже не любите. если по тем или иным причинам примирение необходимо, Вы ломаете себя и дете на компромисс.  Вы считаете, что ссора - это финал любых отношений, для Вас примирение и компромиссы - это фальш и тяжкий  труд.

 

 

Гора и деревня у подножья

Скорее всего Вы не умеете забывать негатив и не желаете прощать обиды. Даже если Вас уговорят, либо будут такие обстоятельства, что Вам придется пойти на компромисс, Вы никогда не забудете конфликт. У Вас всегда будет камни за пазухой и при удобном случае они все полетят в того с кем Вы временно примирились.

 

Тест создан специально для читателей сайта Горница.ру
Изменять текст и иллюстрации, а так же использовать материалы теста полностью или частично в собственных проектах запрещено лицензией.

Подписаться на наш сайт можно здесь

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены