Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
Флёр

То, что Вы увидите первым,  покажет Ваши заботы на это время

Recommended Posts

Флёр
85a9c0e2b674.jpg
 
 
То, что Вы увидите первым,  покажет, что Вас заботит на сегодняшнем этапе жизни
 
Преимущества просмотра предметов искусства  могут быть весьма прекрасными, поскольку поощряют творческое мышление, а также усиливают сочувствие, сопереживание, терпимость в человеке.
Сканирование мозга показало, что просмотр произведений искусства вызывает всплеск дофамина в той же области мозга, в которой регистрируется романтическая любовь.
Вы хотите узнать, что для Вас главное на сегодняшнем этапе жизни? Если да, то выберите на представленной картине первое изображение, на которое упал Ваш взгляд, а затем узнайте, что это означает.
Итак, начнем…
 
Рыцарь в броне
Если Вы, бросив взгляд на картину, увидели рыцаря в броне, это означает, что Вы желали бы наслаждаться жизнью, если бы внутри Вас не сидела боль, которую Вам причинили  ранее, в результате чего Вы возвели вокруг себя некую эмоциональную стену, которая не позволяет выставить Вашу боль напоказ.
Вы искренне желаете присутствия в Вашей жизни заботливого и любимого человека, чтобы преодолеть наконец свою боль и обрести счастье. Поэтому  позвольте Вашим чувствам открыться через практику самосознания; говорите себе «Я симпатичный, я достаточно хорош, я достоин любви и стабильности в своей жизни». Затем сосредоточьтесь на чувстве любви в своем сердце. Как только Вы сможете неуклонно ощущать чувство любви, которое будет сильнее Вашей боли,  тогда и начнется процесс исцеления. 
В процессе исцеления Вам следует опираться  на поддержку семьи и друзей, занимать все свое свободное время делами, будь то фитнес, благотворительная деятельность или волонтерство.
 
 
Два танцора
Если Вы бросили первый взгляд на двух танцоров, это означает, что  Ваше отношение к миру весьма романтическое, а так же то, что Вы иногда можете попытаться не показывать этого. Вы можете глубоко ценить близких людей в своей жизни, но Вы не говорите им, насколько они невероятно важны для Вас так часто, как Вам хотелось бы. Подумайте о том, что  Вы действительно цените в них, а затем при следующей встрече выразите от своего сердца, насколько Вы действительно любите их, и свою  признательность.
Два танцора могут также представлять собой  скрытое желание иметь немного больше удовольствий и приятных вещей  в Вашей жизни, поэтому подумайте о том, чтобы попробовать что-то новое, будь то интересные для Вас курсы,  путешествия по незнакомым местам или даже чтение  книг по тематике,  которую Вы находите захватывающей.
 
Лицо пожилого человека
Если Вы бросили первый взгляд на лицо пожилого человека, это означает, что  Вы можете видеть картину целого, не отвлекаясь на детали. Не стоит смотреть  на вещи слишком пристально, рассматривая детали, это может помешать  увидеть картину целиком. Иногда надо отойти немного назад, чтобы было лучше видно, иногда надо вернуться в прошлое, чтобы  лучше разобраться в настоящем. Иногда надо вспомнить времена, когда  сердца были полны любви,  времена, когда мы чувствовали себя действительно счастливыми, и испытать глубокую благодарность к тем людям и тем временам, позволившим  пережить нам эти прекрасные моменты.
Прошлое - это урок, который мы можем использовать для того,  чтобы  лучше жить сегодня, поэтому, если Вас преследуют воспоминания прошлого, подумайте о том, как Вы могли бы воплотить в жизнь такую же любовь и доброту в настоящем. 
 Возможно, кто-то действительно помог Вам в сложное для Вас время, и  доброта этого человека помогла стать и Вам в свою очередь  добрым, заботливым и понимающим человеком. Подумайте о том, что теперь и Вы можете поделиться своей добротой с кем-то  то ещё, пусть даже и  с незнакомцем.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×
Яндекс.Метрика