Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
Флёр

Чего боится каждый знак Зодиака

Recommended Posts

Флёр

1d9914cb5bb5.jpg

 

Знаки Зодиака и их самый большой страх: Близнецы боятся не быть достаточно хорошими, Раки боятся быть недооцененными, Дева  боится быть не понята  другими людьми.

Дева и Близнецы жаждут, чтобы их приняли и оценили другие, и Рак, Лев и Водолей хотят, чтобы их любили.

 

Овен 21.03-20.04

На первый взгляд люди этого знака кажутся независимыми и уверенными в себе, но это часто является лишь камуфляжем. Их страх - зависеть от других, если они не получают от  близких людей достаточно внимания, они становятся небезопасными и депрессивными. 

 

Телец 21.04-20.05

Независимо от того, относится ли это к любви, финансам или бизнес-аспектам, основным внутренним страхом этого знака является неуверенность себе и отсутствие возможности контролировать ситуацию. По этой причине, говоря о взаимоотношениях, им потребуется гораздо больше времени, чтобы начать доверять  партнеру. Если же доверие не будет оправдано, Телец будет в гневе и способен отомстить.

 

Близнецы 21.05-21.06

Члены этого знака отдают себе отчёт в том, что они сложные натуры для общения, потому что подвержены перепадам настроения. Они подозревают, что недостаточно хороши для  партнёра, и что партнёр их принимает лишь за то, что ему эти отношения выгодны. В кризисной ситуации Близнецы не хотят слушать объяснения других людей, они становятся саркастичными.

 

Рак  22.06-22.07

Члены этого знака очень чувствительны к тому, насколько важны они для других людей, они боятся быть недооцененными. Их неуверенность возникает в ситуациях, когда они не чувствуют себя любимыми или когда  что-то, по их мнению, делается не должным образом. В таких ситуациях они  становятся преисполненными жалости к себе и замкнутыми.

 

Лев  23.07-23.08

Люди этого знака боятся публичного унижения, боятся, что партнёр разлюбит их. Если Вы проигнорируете потребности и пожелания Львов, Вы увидите их внутреннюю неуверенность. В таких ситуациях Львы избегают тех, кто причинил им боль.

Дева 24.08-23.09

Члены этого знака носят маску сангвиника, чтобы скрыть внутреннюю неуверенность. Они зарекомендовали когда- то себя трудолюбивыми, способными и очаровательными,  теперь они пытаются всеми силами поддерживать это впечатление, поэтому  чувствуют постоянное напряжение. А в напряженной ситуации они становятся плаксивыми, излишне эмоциональными и где- то даже истеричными. 

 

Весы 24.09-23.10

Весы боятся, что кто-то может плохо говорить о них, подчеркивать их недостатки или неправильно истолковывать их действия. Они боятся быть отвергнутыми и не уверены в том, что они значат для других. В напряженной ситуации они  становятся агрессивными и не исключают применения методов физического воздействия.

 

Скорпион 24.10-22.11

У членов этого знака не много комплексов, но они боятся, что их не считают достаточно умными или достаточно способными. Если они чувствуют себя уязвимыми, они думают, что другие могут воспользоваться этим. В напряженной ситуации они становятся саркастичными и пассивными.

 

Стрелец 23.11-21.12

Стрельцы очень остро реагируют на критику.  Да что там критика!  Если даже они не получают должной оценки (конечно, в виде похвалы и восхищения) в отношении своей работы, у них появится чувство неполноценности. В такие моменты они не могут сосредоточить свое внимание, речь их несвязна, они становятся очень неприятными в общении.

 

Козерог  22.12-20.01

Козероги боятся пострадать, если проявят свое доверие и эмоции. Из-за этого они выглядят как хладнокровные, но в напряженной ситуации их уязвимость выходит на первый план. В такие моменты они становятся капризными,  ревнивыми  и излишне эмоциональными.

 

Водолей 21.01-20.02

Хотя Водолеи  выглядят самодостаточными и не считающимися с мнением других людей, на самом деле они часто не уверены в себе и боятся быть недооцененными. Ещё они боятся, что партнёр их разлюбит. И даже тогда они не хотят слушать мнение других людей, они просто избегают разговоров и обсуждений.

 

Рыбы 21.02-20.03

Рыбы думают слишком много об отношениях с партнером. Самый большой страх Рыб – что партнёр воспринимает и Рыб, и отношения в паре  как нечто само собой разумеющееся, привычное, а может, и поднадоевшее.  Измученные заботой о других, уставшие и разочарованные, в подобной ситуации Рыбы не будут выбирать слова, чтобы причинить боль другим.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика