Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
Флёр

Как завоевать мужчину: Зодиак расскажет

Recommended Posts

Флёр

9c5a3e8bc458.jpg

 

Существует пять типов соблазнительниц, а к какому типу принадлежите Вы?

Обращают ли на Вас внимание мужчины, и что для этого Вы делаете?

 

Физический тип соблазнительниц

Скорпион 24.10-22.11  Лев 23.07-23.08

Я прекрасна и мне есть что показать - это девиз женщин, которые привлекают мужчин, основываясь исключительно на своих внешних данных. Привлекательный «фасад» - это то, что мужчины замечают в первую очередь в них, а языком тела они дают понять, чего  хотят.

У них не будет проблем с прикосновением к руке мужчины, его волосам, а во время разговора они будут вызывающе смотреть ему в глаза.

Однако «нахальный» способ соблазнения не всегда дает хорошие результаты. Эта стратегия не всегда работает,  потому что «физические соблазнители» гораздо чаще, чем другие, заблуждаются,  думая, что они оставили хорошее впечатление на представителей сильного пола. К тому же, Вы ведь не хотите, чтобы Вас рассматривали не всерьез.

 

Порядочный тип соблазнительниц 

Овен 21.03-20.04  Телец 21.04-20.05  Козерог 22.12-20.01

Это дамы с консервативными взглядами, часто жесткими, они суровы в обращении с противоположным полом. Они редко шутят, не приемлют двусмысленности и не делают никаких  намеков. Они не носят короткой и обтягивающей одежды с глубокими разрезами и вырезами. Им не нравятся  банальные комплименты, им нужны длительные и серьезные отношения. Тем не менее, этот тип женщин знает, как флиртовать, и мужчина часто не понимает, что он является «мишенью», пока он не осознает, что его сердце уже занято какой-то дамой. 

Игрок тип соблазнительниц

Близнецы 21.05-21.06  Стрелец  23.11-21.12  Водолей 21.01-20.02

Они видят соблазнение как игру. Они флиртуют так же естественно, как и дышат, им нравится иметь много поклонников. Из-за их беспокойной природы у них обычно возникают проблемы в эмоциональных отношениях и редко удается в конечном итоге удержать своих партнеров. Было бы лучше направить их «тактику соблазнения» на своего бойфренда или мужа, чтобы удержать его рядом с ними, а не флиртовать со всеми вокруг.

 

Душевный  тип соблазнительниц 

Рак 22.06-22.07  Рыбы 21.02-20.03

Они играют на эмоциях, на первом свидании они раскрывают все о себе и надеются, что это поможет им стать ближе к потенциальному партнеру. Они верят в духовную связь. Они слишком открываются мужчине уже в начале знакомства. Многих мужчин такая откровенность лишь  отталкивает, они ведь не являются их психиатром. Замедлите темп, отложите интимные признания на потом.

 

Традиционный тип соблазнительниц 

Дева 24.08-23.09  Весы 24.09-23.10

Она ожидает, что мужчина сделает первый шаг, пригласит ее на ужин, придвинет стул, оплатит счет в ресторане или кафе, накинет ей на плечи свой пиджак, если холодно ... В 21 веке таким дамам может быть трудно привлечь внимание мужчин, потому что они более пассивны, чем другие женщины. Если мужчина уже сделал первый шаг, им не повредит, если они сделают следующий шаг.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика