Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Прогноз на июнь для каждого знака Зодиака

Recommended Posts

Дана

c16d0e7093df.jpg

 

Кому не хочется заглянуть в будущее и узнать, что оно нам готовит? Давайте это сделаем и посмотрим наиболее вероятные события, которые  подарит нам первый летний месяц каждого знака Зодиака.


Овен 21 марта-19 апреля
Для людей этого знака Зодиака начинается время глобальных и давно ожидаемых перемен. Июнь подарит Овнам много хлопот, сомнений и забот. Овны будут нужны все, везде и всегда, но этот деятельный знак Зодиака , скорее всего, будет этому даже рад

Телец 21 апреля - 21 мая
Спокойного по характеру Тельца, ожидает спокойный июнь. Первый летний месяц будет у людей этого знака зодиака без каких - либо встрясок, тревог, волнений, происшествий. Месяц будет настолько спокойный, что Телец заскучает от  его обыденности.

Близнецы 22 мая-21 июня
Июнь, это время Близнецов. Море возможностей, разнообразие выборов, масса изменений. Очень позитивный месяц для людей этого знака зодиака. Им можно всё: рисковать, браться за новые проекты, заводить интересные и полезные знакомства. Всё порадует, всё получится

Рак 22 июня по 22 июля
Месяц сомнений, колебаний раздумий. Этот осторожный знак зодиака начинает понимать, что перемены в его жизни уже просто необходимы. Весь июнь пройдёт в поиске новых перспектив и оттягивания окончательного решения.

Лев 23 июля по 22 августа
Романтический месяц для Львов. Много, эмоций, страсти. Лев будет часто взволнован. Очень хорошее время для перемен в личной жизни для людей этого знака зодиака.  Оживить уже существующие отношения или предложить новое, совершенно  очаровательное чувство - вот что подарит июнь этому властному знаку зодиака.

Дева 23 августа по 22 сентября
Месяц анализа и изучения новых перспектив. Дева будет разбираться в ошибках и раздумывать, как избежать их в будущем. Можно назвать этот месяц продуктивным для людей этого знака зодиака. Серьёзный подход  к определенным вещам даст положительные результаты в будущем.

Весы 23 сентября по 22 октября
Весам захочется отдохнуть от суеты, дел и бесконечных забот. Им захочется тишины и покоя. И если эти неутомимые труженики  позволят себе эту короткую паузу - июнь подарит им  прилив новых сил и вдохновение.

Скорпион 23 октября-22 ноября
Перемены будут во всех направлениях у людей этого знака зодиака: в финансах, карьере, в личной жизни. Не все результаты порадуют Скорпионов, но в целом - июнь для них будет переходным периодом к более позитивной жизни.

Стрелец 23 ноября-21 декабря
Месяц напряженной работы для Стрельцов. Этот неугомонный знак будет стараться успеть и здесь и там, обдумать все важнейшие аспекты и у него это получится. С блеском. как и всегда. Пусть эти умные головы не забудут отдохнуть в июле. Иначе напряжение даст о себе знать самым неприятным образом.

Козерог 22 декабря-20 января
Месяц обороны для трудоголиков  Козерогов. В их жизнь начнут активно вмешиваться, давать советы и учить жить. Раздраженные Козерог будет держать осаду и упорно делать свои дела. Людям этого знака зодиака постараются помешать во многих проектах.

Водолей 21 января-18 февраля
Месяц творчества и самовоспитания. Талантливый Водолей решит изменить свою жизнь, не распыляться на мелочи. Июнь огорчит тревожными известиями и  порадует финансовой прибылью. Люди этого знака зодиака на пороге изменений своей жизни.

Рыбы 19 февраля-20 марта
Захватывающий месяц. Все жизненные уроки и опыт, которые собрал этот мудрый знак зодиака в этом году, наконец, начнут иметь смысл. Результаты порадуют, перемены восхитят. Это хороший месяц для Рыб. В перспективе  встреча с очень близким человеком. С июня, у Рыб начинается замечательное лето.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×
Яндекс.Метрика