Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Зодиакальные пары отлично дополняющие друг друга

Recommended Posts

KOSHA

 

0a6ca2830272.jpg

 

Существуют пары, которые счастливы вместе на протяжении долгого времени. Их отличное умение дополнять друг друга, приносят в их отношение стабильность, любовь и взаимопонимание. Такие пары никогда не расстанутся, так как не имею никаких предпосылок для этого шага.

Вот рейтинг шести Зодиакальных пар, которые и не думают о том, чтобы расстаться.

Телец (20 апреля-20 мая) и Рак (21 июня-22 июля)

Телец и Рак, являются верными, заботливыми и добрыми людьми. Таким образом, они будут лояльны, внимательны и добры друг к другу. Это такая пара, которая не будет тратить время, чтобы найти изъяны друг в друге. Поэтому их союз прочен и надежен.

Близнецы (21 мая – 20 июня) и Овен (21 марта – 19 апреля)

Близнецы и Овен являются независимыми, но также очень восторженными личностями. Вкус приключений Овна является очень близким для Близнецов, то время, что они проводят вместе, всегда приносит им восторг и массу новых впечатлений. Эта пара любит узнавать что-то новое, а не стоять на месте, их интересует все, что встречается на их пути. Имея общие интересы, им никогда не бывает скучно друг с другом.

Лев (23 июля – 22 августа) и Лев

Идеальный партнер, Льва это такой же уверенный и амбициозный, как и он сам. А, следовательно, идеальный союз получается только между этими знаками Зодиака. Поскольку Львы властные натуры, это будет мотивировать друг друга. Они будут рассматривать свою пару как короля и королевы, и никогда не пойдут на то, чтобы нарушить счастье друг другу.

Дева (23 августа – 22 сентября) и Девы

Все, как Львы, Девы находят утешение у других, потому что они соответствуют их ум, логике и аналитическому мышлению. Даже если они не могут показать свою привязанность так открыто, как другие знаки, они не нуждаются в этом, потому что уже знают, что их партнер чувствует тоже самое.

 

Весы (23 сентября – 22 октября) и Козерог (22 декабря – 19 января)

Весы и Козерог являются классическим примером противоположности, которые притягиваются друг к другу, и создают стабильную и прочную пару. Весы сами по себе очень ленивы, и предпочитают общаться больше через социальные сети сидя дома, и Козерог, предпочитает тишину и спокойствие. Таким образом, такое положение прекрасно устраивает обеих партнеров, и им нет необходимости контролировать друг друга.

Скорпион (23 октября – 21 ноября) и Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Независимость является общей чертой Скорпиона и Стрельца, но это их единственная общая точка. Скорпион-это якорь, для Стрельца. Скорпион, как правило, чувствуют его эмоции глубоко и старается создать условия. чтобы он мог выразить их в полной мере, и Стрелец всегда благодарен ему за это, стараясь создать для Скорпиона условия, в которых он будет чувствовать сея уютно и комфортно.

Водолей (20 января – 18 февраля) и Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Даже если Водолей является независимым, а Рыбы, несамостоятельные, они соединены друг с другом их творческой натурой и жаждой фантазии. Рыбам, нравится говорить о своих интересах, а Водолей любит этот разговор стимулировать, задавая вопросы на эту тему. Это делает их союз просто идеальным, и они не испытывают никогда трудности в общении.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика